domingo, 21 de abril de 2019

Corinthians, Flamengo e Foz Cataratas venceram no Brasileiro Feminino

Corinthians vence confronto direto e mantém caça aos líderes no Brasileirão Feminino.

O Corinthians conquistou importantes três pontos na tarde deste sábado pelo Campeonato Brasileiro Feminino.

As meninas do Timão venceram o Kindermann/Avaí por 1 a 0, na casa das adversárias, em Caçador-SC, e mantiveram assim a "caça" aos líderes da competição.
Adriana marcou o gol da vitória do Corinthians em Santa Catarina. (Foto: Torcedores.com)
Adriana fez o único gol da partida.

Ambas as equipes, porém, criaram diversas chances num duelo bastante equilibrado e disputado debaixo de forte chuva na cidade catarinense.

Reforçado com a presença do técnico Arthur Elias, recuperado de uma otite que o afastou das duas últimas partidas, o Timão foi escalado com: Lelê; Erika, Pardal, Giovanna Campiolo e Katiuscia; Gabi Zanotti, Grazi e Juliete; Adriana, Giovanna Crivelari e Marcela.

Com o resultado positivo, o Corinthians chegou à quarta vitória consecutiva em cinco rodadas disputadas do Brasileirão.

A equipe ainda paga, na classificação, pela derrota na estreia.

O Timão é hoje o terceiro colocado, com 12 pontos, contra 15 pontos dos líderes Flamengo e Santos, este último foi justamente o algoz corinthiano no jogo inaugural do campeonato.

As meninas do Corinthians voltam a campo já na próxima quinta-feira (25), às 15 horas (horário de Brasília), contra o São José, novamente pelo Brasileirão.

No domingo que vem, 28 de abril, o desafio é contra time de nome parecido, o São José dos Campos, mas aí em confronto válido pelo Campeonato Paulista.

Neste sábado (20), o Flamengo foi até o Estádio Manuel Ferreira, em Balsamo-SP, para enfrentar a Ponte Preta.

Com mais uma atuação sólida, as rubro-negras venceram por 3 a 0, confirmando a liderança, o melhor ataque e a melhor defesa do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

As rubro-negras abriram o placar aos 27 minutos do primeiro tempo.

Raíza invadiu a área e sofreu falta, que foi assinalada pela arbitragem.

Na cobrança do pênalti, Larissa bateu bem e fez o 1 a 0.

Já na etapa final, os gols ficaram por conta de Ju e Flávia, aos minutos do segundo tempo e aos 21 minutos do segundo tempo, respectivamente.

A camisa 25, inclusive, marcou seu quarto na competição.

O resultado garante o Flamengo na liderança com 15 pontos somados em cinco partidas.

Ao todo, são 19 gols marcados e nenhum sofrido, além dos 100% de aproveitamento.

Na próxima rodada, as rubro-negras recebem a Ferroviária na quinta-feira (25), às 15 horas (horário de Brasília), na Gávea.

No Estádio Junqueira Alves, em São Francisco do Conde, no interior da Bahia, a equipe do Foz Cataratas venceu pelo placar de 1 a 0 o São Francisco com gol de Karla Beatriz, aos 18 minutos do segundo tempo.

Com a vitória o Foz Cataratas assumiu a sexta posição com 9 pontos.

Já o São Francisco com apenas 4 pontos é o décimo segundo.

Na próxima rodada, o Foz Cataratas enfrenta o Audax, na quinta-feira, 25 de abril, às 16 horas (horário de Brasília), no Estádio Pedro Basso, em Foz do Iguaçu.

No mesmo dia, 25 de abril, às 15 horas (horário de Brasília), no Estádio Barbosão, em Chã Grande, interior de Pernambuco.

Reportagem: Meutimao.com.br/Netfla.com.br