quinta-feira, 25 de abril de 2019

Monterrey em vantagem

Monterrey vence Tigres fora de casa e larga com vantagem na final da Concachampions.

Vitória por 1 a 0 no duelo mexicano deixa Los Rayados a um passo de conquistar pela quarta vez a Liga dos Campeões da Concacaf (Confederação de Futebol da América do Norte, Central e Caribe).

Com um gol do argentino Nicolás Sánchez no primeiro tempo, o Monterrey bateu fora de casa o Tigres por 1 a 0 na noite de terça-feira (23) e largou muito bem nas finais da Liga dos Campeões da Concacaf.
Monterrey a um empate do título. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O resultado obtido no reduto do rival dão aos Rayados a condição de precisarem de apenas um empate diante de sua torcida na próxima quarta-feira, 1º de maio, para colocar em sua galeria o quarto troféu da Concachampions.

O triunfo do Monterrey veio através de uma bola parada aos 43 minutos do primeiro tempo.

Dorlan Pabón cobrou escanteio para a pequena área, e o zagueiro Sánchez subiu mais que todo mundo para testar firme no ângulo esquerdo de Nahuel Guzmán, que apenas olhou a bola morrer no fundo da rede.

Tricampeão em 2010/2011, 2011/2012 e 2012/2013, o Monterrey busca a quarta conquista da Liga dos Campeões das Américas do Norte e Central.

Vice em 2015/2016 e 2016/2017, o Tigres corre atrás de enfim levantar seu primeiro caneco da competição.