quarta-feira, 17 de abril de 2019

Liverpool goleia o Porto

Liverpool passeia em Porto e se classifica com goleada para pegar o Barcelona.

Time inglês domina fora de casa após vitória no primeiro jogo e vai às semifinais pela segunda temporada seguida.
Firmino marcou na goleada de 4 a 1 do Liverpool sobre o Porto. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Liverpool não só assegurou sua vaga nas semifinais da Liga dos Campeões nesta quarta-feira (17), como também volta de Portugal repleto de moral para enfrentar o Barcelona na próxima fase.

Com a vitória no jogo de ida, no Anfield, o time de Jürgen Klopp dominou o Porto no Estádio do Dragão, principalmente no segundo tempo, venceu por 4 a 1 e carimbou seu lugar entre os quatro melhores clubes da Europa pela segunda temporada consecutiva.

Gols de Éder Militão (Porto).

Roberto Firmino, Salah, Van Dijk e Mané (Liverpool)

O Barcelona faz o primeiro jogo no Camp Nou, enquanto o Liverpool decide o confronto no Anfield na volta.

Essas são as datas:

30/04/2019 (Terça-Feira) - Barcelona (Espanha) X Liverpool (Inglaterra)

08/05/2019 - Liverpool (Inglaterra) X Barcelona (Espanha)

VAR para crer: City tem gol bem anulado aos 48 minutos do segundo tempo, e Tottenham fica com vaga na semi em jogo épico.

Time de Guardiola pressiona os Spurs até o fim, chega a marcar, mas arbitragem assinala corretamente o impedimento com o auxílio do vídeo.

Llorente vira herói da classificação com gol que também gerou altas dose de tensão.

O futebol insiste em nos impressionar.

Em nos deixar boquiabertos, aflitos, eufóricos e, num instante, tudo mudar.

Aconteceu neste Manchester City 4 a 3 Tottenham, um dos jogos mais insanos da história da Liga dos Campeões que deu a vaga aos Spurs à semifinal da temporada 2018/2019 nesta quarta-feira (17).

E com influência determinante do VAR, que anulou um gol ilegal de Sterling aos 48 minutos no segundo tempo.

Os visitantes conseguiram se segurar e se classificaram para enfrentar o Ajax num confronto de zebras daqui a duas semanas.

Não tente entender como tudo aconteceu: em 21 minutos de primeiro tempo já estava 3 a 2 para o City!

Sterling abriu o placar num bonito chute colocado aos 4 minutos do primeiro tempo.

Son empatou aos 7 minutos do primeiro tempo, em falha de Laporte e bola defensável de Ederson, e virou aos 10 minutos do primeiro tempo, em outro vacilo do zagueiro francês.

Praticamente na saída de bola, Bernardo Silva contou com desvio em Rose para empatar.

Enfim, aos 21 minutos do primeiro tempo, De Bruyne cruzou na medida para Sterling recolocar os Citizens na frente.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Agüero pôs os donos da casa pela primeira vez na frente no confronto em jogadaça do belga, mas Llorente, em escanteio cedido por Ederson, fez o gol da classificação com o quadril aos 28 minutos do segundo tempo.