quinta-feira, 25 de abril de 2019

Internacional vence em Lima

Guerrero lesiona, mas Internacional vence o Alianza Lima no Peru e assegura primeiro lugar do Grupo A da Taça Libertadores da América.

Único gol da partida foi marcado por Rodrigo Moledo, aos 34 minutos do segundo tempo, ao completar de cabeça o escanteio cobrado por Rafael Sobis.
Rodrigo Moledo marcou de cabeça o gol da vitória colorada. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com resultado, Colorado tem 13 pontos, enquanto Alianza é o lanterna com um.

Os peruanos queriam ver Paolo Guerrero.

Até conseguiram, mas apenas por um tempo.

O centroavante precisou sair no intervalo em razão de uma entorse no tornozelo esquerdo.

Mesmo assim, o Inter conseguiu vencer o Alianza Lima por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (24) e assegurou o primeiro lugar do Grupo A com uma rodada de antecipação.

O gol da partida foi marcado por Rodrigo Moledo aos 34 minutos do segundo tempo, ao completar de cabeça o escanteio cobrado por Rafael Sobis.

A partida ainda foi marcada por polêmicas na etapa inicial.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Iago, ao tentar cortar cabeceio de Fuentes, colocou a mão na bola, mas a arbitragem mandou o jogo seguir.

No minuto seguinte, Gallese, para não ser driblado por Guerrero, colocou a mão na bola e levou o amarelo, os colorados queriam o vermelho.

Com o resultado, o Colorado tem 13 pontos, enquanto o Alianza é o lanterna com apenas um.

Com o resultado, o Inter soma 13 pontos e garantiu a liderança do Grupo A.

O Alianza Lima tem um e está em último

As duas equipes voltam a atuar pela Taça Libertadores da América no dia 7 de maio.

O Internacional enfrenta o River Plate no Monumental de Nuñez, enquanto o Alianza recebe o Palestino.

Ambas as partidas serão disputadas às 21h30 (horário de Brasília).

River Plate bate o Palestino no Chile e assegura classificação para as oitavas de final.

Diante de vitória do Colorado sobre o Alianza Lima, brasileiros e argentinos vão cumprir tabela na última rodada, já que brasileiros já estão garantidos na primeira posição do grupo.

O atual campeão da Taça Libertadores da América segue em busca do bi e garantiu sua vaga na próxima fase nesta quarta-feira (24).

O River Plate foi a Santiago e não teve cerimônias para derrotar o Palestino com autoridade por 2 a 0, gols de Pinola e Ignacio Fernández (que ainda deu assistência para o companheiro abrir o placar).

A situação de momento é a seguinte na chave.

O Internacional, que derrotou o lanterna Alianza Lima no Peru, lidera com 13 pontos.

O River Plate chega aos nove e não pode mais ser alcançado pelos outros rivais, o Palestino é o terceiro com três, enquanto o Alianza soma apenas um.

Daqui a duas semanas River e Internacional duelam em Buenos Aires pela última rodada da fase de grupos.

Mesmo fora de casa, o River Plate foi melhor e mereceu a vitória.

Pinola abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, ao aproveitar levantamento de Ignacio Fernández, que ampliaria aos 17 minutos do segundo tempo.

Após lançamento na área, o meia dividiu com González, levou a melhor sobre o goleiro e só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Para piorar a vida dos anfitriões, Julián Fernández foi direto no joelho de Enzo Pérez e levou o vermelho.

Flamengo joga mal, leva virada da Liga Deportiva Universitária (LDU) em Quito, mas ainda depende de um empate para avançar na Taça Libertadores da América.

Rubro-negros saem na frente com Bruno Henrique, mas perdem após domínio equatoriano em grande parte do jogo.

Derrota do Peñarol para o San José deixa decisões do grupo para a última rodada.

Atuação ruim, virada e decisão das vagas do grupo D adiada para a última rodada da primeira fase.

Em partida abaixo da média, o Flamengo até saiu na frente, mas foi pressionado pela LDU e sofreu sua segunda derrota nesta Taça Libertadores da América: 2 a 1, Bruno Henrique abriu o placar, e Anangonó e Chicaiza marcaram para os equatorianos.

Os rubro-negros seguem na liderança com 9 pontos e dependem de um empate com o Peñarol para avançarem às oitavas, mas a situação, que seria resolvida com um empate em Quito, pode ficar delicada no próximo dia 8 de maio, em Montevidéu.

Com a derrota do Peñarol por 3 a 1 para o San José no outro jogo da chave, o Flamengo segue na liderança e, por conta do saldo de gols, depende de um empate contra os uruguaios, fora de casa, na última rodada, ambos possuem 9 pontos.

Tanto Flamengo quanto Peñarol ainda podem avançar com qualquer resultado, caso a LDU, que tem 7, não vença o San José, com 4, dentro de casa.

Se a equipe do Equador vencer, os rubro-negros estarão eliminados em caso de derrota em Montevidéu.

San José leva a melhor sobre o Peñarol na altitude de Oruro e mantém Flamengo na liderança.

Mesmo eliminado, time boliviano embola a disputa no Grupo D ao bater uruguaios, que perderam todos os seus jogos na altitude neste século pela Taça Libertadores da América.

O Peñarol caiu diante do San José na altitude de Oruro e deixará a briga por duas das três vagas do Grupo D, o mesmo do Flamengo, para a última rodada.

Mesmo eliminado precocemente, o time boliviano venceu por 3 a 1 na noite desta quarta-feira (24), resultado que mantém o Flamengo na liderança da chave mesmo com a derrota rubro-negra para a LDU em Quito.

Com os resultados desta quarta-feira (24), a situação do Grupo D fica da seguinte forma a uma rodada do fim.

Flamengo e Peñarol dividem o topo da tabela, mas os rubro-negros levam vantagem por conta do saldo (6 a 2) e, por isso, se classificam com um empate no Uruguai.

Já a LDU chega aos 7 pontos, na terceira posição, e segue na briga.

Para isso, terá que vencer o lanterna (e eliminado) San José em Quito por dois gols de diferença.

Um triunfo simples também pode servir para os equatorianos, desde que tenha um vencedor em Peñarol ou Flamengo.

A vitória boliviana foi sem grande sufoco.

Cesar Mena abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo, e Carlos Saucedo ampliou de pênalti 17 minutos depois, aos 27 minutos do segundo tempo.

O Peñarol ainda diminuiu com um gol contra de Cesar Mena, mas Javier Sanguinetti no apagar das luzes fez o terceiro do San José.

Com a derrota, o Peñarol mantém uma amarga tradição recente na Taça Libertadores da América.

Um levantamento do "Impedimento", especialista em futebol sul-americano, mostra que o time uruguaio perdeu todos os jogos disputados neste século na altitude pela competição continental.

Peñarol vai fazendo 3x0 no San José de Oruro ainda no primeiro tempo.

Um bom placar para compensar o saldo que inevitavelmente será destruído quando os carboneros subirem a montanha para jogar a volta com os bolivianos.

LDU venceu por 2 a 0.

Em jogo de três pênaltis, Athletico perde para o Jorge Wilstermann, mas se classifica às oitavas da Taça Libertadores da América.

Partida em Cochabamba tem ritmo e vários pênaltis, dois deles para o time boliviano e que define o placar.

Furacão garante vaga à próxima fase após empate entre Tolima e Boca Juniors.

O apito do árbitro definiu a vitória de 3 a 2 do Jorge Wilstermann sobre o Athletico, na noite desta quarta-feira (24), pela quinta rodada do Grupo G da Taça Libertadores da América.

Com três pênaltis na partida - todos eles acertados, a equipe boliviana teve dois deles e construiu o placar.

Os times fizeram um jogo movimentado, aberto e com chances para os dois lados.

Apesar do medo da altitude, o Furacão não perdeu o ritmo, mas esteve sempre atrás do placar.

O Jorge Wilstermann saiu na frente com Pedriel, o empate veio em gol contra de Ballivián ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, logo aos 5 minutos do segundo tempo, pênalti para os bolivianos, que Ortíz marcou.

O Athletico teve o seu pênalti convertido por Marco Rúben logo em seguida, mas o apito decisivo foi aos 43 minutos do segundo tempo, em novo pênalti, que Carlos Melgar definiu o placar

Com o resultado, o Athletico ficou com nove pontos e garantiu a classificação para as oitavas de final.

Isto porque Tolima e Boca Juniors empataram em 2 a 2, também nesta quarta-feira (24).

Com a vaga garantida, o Furacão vai jogar na Bombonera pela liderança do grupo.

Basta um empate para o Rubro-Negro fechar a fase de grupos na ponta.

Boca Juniors busca o empate com o Tolima, e Athletico-PR se garante nas oitavas com resultado.

Ponto fora de casa deixa o time argentino com a classificação para a próxima fase bem encaminhada.

Um grande jogo no primeiro tempo, outro bem pior no segundo.

Tolima e Boca Juniors protagonizaram um duelo de duas etapas distintas nesta quarta-feira (24) e ficaram no empate em 2 a 2 na Colômbia.

Melhor para o Athletico-PR, que garante a classificação antecipada e, de quebra, chegará na última rodada como líder mesmo com a derrota de mais cedo para o Jorge Wilstermann.

Com os resultados desta quinta rodada, o Furacão lidera com nove pontos e garante uma das duas vagas do grupo.

O Boca vem na sequência com oito e está com a vaga bem encaminhada.

Afinal, tem 3 pontos de vantagem para os demais concorrentes e saldo melhor (4 a - 3 diante do Tolima e 4 a -7 diante do Jorge Wilstermann).

Não se pode reclamar de falta de emoção no primeiro tempo em Ibagué.

O Tolima começou com tudo, abriu 2 a 0 em menos de 20 minutos do primeiro tempo e deu a impressão de que venceria com relativa tranquilidade.

Alex Castro abriu o placar, e Marcos Pérez ampliou pouco depois.

Só que o Boca reagiu e foi em busca do empate ainda no primeiro tempo.

Primeiro, aos 34 minutos do primeiro tempo, Zárate tabelou com Benedetto e diminuiu a diferença.

Depois, logo antes da saída para o intervalo, o time argentinou sofreu pênalti, e o camisa 9 converteu a cobrança, deixando tudo igual.

Após o intervalo, o ritmo caiu, e o Boca manteve o bom resultado fora de casa.

Rosário Central arranca empate com a Universidad Católica, e Grêmio agradece.

Tricolor depende agora apenas de um empate em casa com os chilenos para ir às oitavas de final.

O Grêmio ganhou um presente e tanto nesta quarta-feira (24).

Sem nem mesmo entrar em campo, o campeão da Taça Libertadores da América de 2017 teve boas razões para comemorar graças ao empate em 1 a 1 entre Rosário Central e Universidad Católica na Argentina.

Além de eliminar o time da casa, o resultado possibilitará ao Tricolor jogar pelo empate com os chilenos, que venciam até os minutos finais, na última rodada do Grupo H.

Há apenas uma vaga em jogo.

O Libertad lidera com 12 pontos e já está classificado.

Já o Grêmio segue na segunda colocação com sete pontos, o mesmo que a Universidad Católica.

Como a vantagem no saldo de gols é dos gaúchos (2 a -2), o time de Renato Gaúcho receberá os chilenos daqui a duas semanas dependendo de um simples empate em casa para ir às oitavas.

O Rosário Central, lanterna com dois, está eliminado.

O jogo no Gigante Arroyito começou animado, e os chilenos saíram na frente logo aos 22 minutos do primeiro tempo.

Após um levantamento na área do Rosário que a zaga não cortou direito, Fuentes ficou com o rebote e mandou para o fundo das redes.

O time argentino cresceu na etapa final e foi em busca do empate.

Até que, aos 33 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, Zampedri cabeceou, e Fuenzalida acabou marcando contra.