sexta-feira, 19 de abril de 2019

Novidade no calendário

Botafogo e Palmeiras vencem na estreia do Brasileirão Sub-17.

Enquanto cariocas e paulistas conquistaram o primeiro triunfo na competição, Vitória e Internacional ficaram no empate assim como Atlético-MG e Cruzeiro.

Novidade no calendário de competições da CBF (Confederação Brasileira de Futebol), o Brasileirão Sub-17 segue a todo vapor!

Na tarde desta quinta-feira (18), mais quatro jogos movimentaram a primeira rodada da competição.

Confira os resultados:

Pelo Grupo A: Na estreia da competição, o Palmeiras foi até São Januário, no Rio de Janeiro, para encarar o Vasco.

Fora de casa, o Verdão conquistou o primeiro triunfo no Brasileirão Sub-17 ao bater os cariocas por 2 a 1.

Bruno Menezes anotou os dois gols dos visitantes, enquanto Gago descontou para o Cruzmaltino.

Atlético-MG e Cruzeiro protagonizaram o primeiro clássico da história da competição.

No Estádio das Alterosas, os mineiros fizeram um duelo bastante equilibrado, que terminou com uma igualdade sem gols no marcador.

Pelo Grupo B: Em casa, o Botafogo estreou na competição com uma vitória por 2 a 0 sobre o América-MG.
Botafogo fez 2 a 0 no América-MG. (Foto: CBF.com.br)
No CEFAT, em Niterói-RJ, André Loiola e Matheus Nascimento anotaram os gols do Alvinegro garantindo os primeiros três pontos da equipe carioca no torneio.

No Barradão, Vitória e Internacional ficaram frente a frente pela primeira rodada do Brasileirão Sub-17.

Jogando em casa, o Rubro-Negro baiano abriu o placar com Cauê, aos 2 minutos do segundo tempo.

Já na marca dos 35 minutos do segundo tempo, Vinicius deixou tudo igual para os colorados: 1 a 1.

Formato da competição: Com 20 clubes participantes, o Brasileirão Sub-17 começa com dois grupos de dez em cada lado, que se enfrentam em turno único dentro do grupo.

Os oito melhores colocados (quatro de cada chave) avançam para a segunda fase, disputada em sistema eliminatório, de ida e volta.