sábado, 27 de abril de 2019

Fluminense vence e briga pela vaga

Fluminense vence o Aliança e segue 100% em casa no Feminino A-2.

Tricolor venceu por 1 a 0 nas Laranjeiras e se aproxima da classificação à próxima fase do Brasileiro.

O Fluminense deu mais um importante passo rumo à próxima fase do Campeonato Brasileiro Feminino A-2, após vencer o Aliança-GO por 1 a 0, nas Laranjeiras, na tarde deste sábado (27).
Fluminense venceu o Aliança por 1 a 0. (Foto: Fluminense.com.br)
Em jogo válido pela quarta rodada do grupo 5 da competição, Dani Batista marcou o gol da vitória tricolor no segundo tempo, de pênalti, e deixou o Fluminense com 9 pontos na tabela de classificação.

Seja Sócio e tenha vantagens na compra de ingressos, além de descontos em vários parceiros.

Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!

"Inexplicável a sensação, estou muito feliz. Marcar o gol e conseguir uma vitória dentro de casa é muito importante. Todo mundo está de parabéns, lutamos até o fim e agora é pensar no Cruzeiro, trabalhar e treinar para classificar e continuar na disputa", comemorou Dani Batista.

Já a técnica Thaissan Passos destacou a evolução do time jogo após jogo.

"Estou muito feliz e quero enaltecer o grupo, a superação de todas, as meninas que entraram, deram o melhor. O grupo tem muito a crescer ainda, as meninas tem muito a mostrar e queremos representar o Fluminense com um futebol equilibrado. Estou feliz pela estabilidade da equipe, apesar de alguns momentos de altos e baixos, a gente está conseguindo ter a proposta de jogo, impor o jogo e ter a posse de bola, então, estou muito satisfeita", disse a treinadora.

Pela última rodada da primeira fase do Feminino A-2, o Fluminense vai até Belo Horizonte, onde encara o Cruzeiro no dia 8 de maio, às 17 horas (horário de Brasília), em local a ser definido.

Boa chegada aos 7 minutos do primeiro tempo, após bola levantada na área, Kelly tentou o chute e no rebote, Rivena finalizou para fora.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Dani Barboza chutou forte de fora da área e a goleira defendeu.

Na sequência, outra chance de fora da área com Gabi, mas a bola ficou com a goleira.

Gabi fez o lançamento e Dani Batista quase marcou de cabeça aos 17 minutos do primeiro tempo.

Dani Barboza cobrou falta direto no gol aos 31 minutos do primeiro tempo e a goleira defendeu.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Carolzinha avançou na linha de fundo e Rayane chutou, mas a bola subiu muito.

Boa chance do Fluminense logo no primeiro minuto da etapa complementar, após cobrança de escanteio, Dani Batista subiu para cabecear, mas a defesa afastou.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Dani Batista limpou a marcação e chutou.

No rebote, Tarciane tocou e quase abriu o placar.

No lance seguinte, Rivena acertou um belo chute de fora da área, mas a bola passou por cima da meta adversária.

Mirian cruzou aos 36 minutos do segundo tempo e Tarciane subiu de cabeça, mas foi para fora.

Pênalti para o Fluminense aos 49 minutos e Dani Batista converteu, dando a vitória ao Tricolor.

Reportagem: Fluminense.com.br