quinta-feira, 25 de abril de 2019

Fluminense e Bahia avançaram para as oitavas

Fluminense perde no tempo normal, mas elimina o Santa Cruz em noite de herói de Rodolfo.

Depois de sofrer nos 90 minutos, Tricolor carioca leva a melhor na disputa de pênaltis e avança às oitavas de final da Copa do Brasil.
Goleiro Rodolfo fez milagres durante a partida e nos pênaltis. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Goleiro defende duas cobranças e vê Charles chutar para fora.

Fluminense e Santa Cruz fizeram um jogo aberto no Arruda.

Foram 13 finalizações para cada lado e muito trabalho para os goleiros Anderson e Rodolfo, os destaques desta quinta-feira (25).

Depois de Jô e Pipico marcarem os gols para o time da casa no tempo normal, Charles, Marcos Martins e William Alves erraram na disputa de pênaltis.

Melhor para o Tricolor carioca, que avança às oitavas de final.

Anderson, do Santa, e Rodolfo, do Fluminense, roubaram os holofotes nesta noite.

No tempo normal, o goleiro do time da casa fez sete defesas e ajudou a garantir a vitória.

Nos pênaltis, foi a vez de Rodolfo brilhar.

O camisa 39 defendeu duas bolas e ainda viu Charles desperdiçar outra cobrança.

Fora as seis defesas que fez nos 90 minutos.

Diante de um rival da elite do futebol brasileiro, o Santa, que vai disputar a Série C, foi valente e ficou muito perto da classificação.

No tempo normal, dominou o jogo e igualou até na posse de bola, uma das marcas do time de Fernando Diniz.

Venceu por 2 a 0 e poderia ter feito mais, já que parou duas vezes no travessão.

A noite inspirada de Rodolfo na disputa de pênaltis frustrou os jogadores, mas a torcida reconheceu a boa atuação.Bahia perde para o Londrina, mas garante vaga nas oitavas da Copa do Brasil.

Jogo teve início eletrizante com gol do Londrina antes do primeiro minuto, mas goleada de 4 a 0 na Fonte Nova garantiu a vaga.

O Bahia saiu derrotado por 2 a 1 do Estádio do Café, mas com a vaga garantida nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Depois de golear o Londrina por 4 a 0 no primeiro jogo, na Fonte Nova, o Tricolor administrou a boa vantagem, mas tomou alguns sustos.

O primeiro foi com segundos de partida, quando Anderson Oliveria marcou, colocou a bola debaixo do braço e correu para o meio de campo.

O Tubarão estava elétrico, mas o Bahia também.

As chances foram se revezando até que Fernandão marcou para empatar o jogo.

O primeiro tempo ainda não havia terminado até Dagoberto marcar de pênalti, que definiu o placar.

No segundo tempo, o Londrina tentou encontrar mais gols, o Bahia administrou e ficou com a vaga.

O Bahia está classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil.

O adversário e as datas dos jogos ainda serão definidos através de sorteio.