terça-feira, 30 de abril de 2019

Iranduba vence e entra no G-8

Com dois de Djeni, Iranduba se recupera no Brasileiro feminino e vence o São Francisco-BA.

Além da camisa 8, que marcou inclusive um golaço, Mayara fez o terceiro para o Hulk, nesta terça-feira (30), na Arena da Amazônia.

Time baiano descontou com Camila e Bruna Piri. Goleira amazonense Sol ainda defendeu um pênalti

O Iranduba mais uma vez não jogou bem, mas contou com noite iluminada de Djeni para bater o São Francisco-BA nesta terça-feira (30), na Arena da Amazônia, pela sétima rodada do Brasileirão feminino.

A volante marcou seus dois primeiros gols no ano, sendo o segundo um golaço de falta, e ainda teve participação no tento de Mayara.

No fim, o Verdão venceu por 3 a 2. Camila e Bruna Piri descontaram para as visitantes.

Com a vitória, o Iranduba chegou aos 10 pontos, mas pode ganhar no máximo uma posição e pular para sétimo.

Já as baianas seguem com 4 pontos, em décimo quarto lugar, e na zona do rebaixamento.

O Iranduba entrou em campo com muitas mudanças em relação ao time que perdeu para o Kindermann-SC, na última rodada.

E no início de jogo, a equipe teve o maior domínio, mas era o São Francisco que arrisca, sem muito perigo, é verdade.

Umas das chances claras de gols do Hulk só veio aos 39 minutos do primeiro tempo, quando Jaylis avançou na esquerda e cruzou na medida para Djeni, livre, cabecear, mas a goleira fez defesa.

Mas, aos 47 minutos do primeiro tempo, Djeni cobrou falta por baixo da barreira, a bola bate na trave e, na sobra, Mayara enche o pé para abrir o placar.

Na segunda etapa o São Francisco começa melhor e logo com 3 minutos do segundo tempo, quase abriu o placar.

A atacante Joice recebeu livre na frente e tentou encobrir a goleira Sol, mas mandou por cima do gol.

Mas aos 6 minutos do segundo tempo, o time baiano conseguiu empatar com Camila, que chutou de longe e a goleira Sol aceitou.

Mas não deu tempo de comemorar.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Karla, que acabara de entrar, avança em velocidade na esquerda e rola pra trás para Djeni marcar o segundo gol.

Aos 24 minutos do segundo tempo, o árbitro viu falta da goleira Sol em Pelé e marcou pênalti.
Iranduba vence o São Francisco-BA. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Camila cobrou, mas a goleira Sol defendeu.

Em seguida, aos 33 minutos do segundo tempo, Bruna Piri chutou de longe e empatou o jogo novamente.

A capitã do Hulk mostrou mais uma vez que estava em noite inspirada.

Porém, aos 38 minutos do segundo tempo, Djeni cobrou falta no ângulo da goleira Isabela e marcou o gol que deu a vitória ao Iranduba.