quarta-feira, 17 de abril de 2019

Fluminense vence e abre vantagem

Na volta de Pedro, Fluminense vence por 2 a 0 o Santa Cruz e abre vantagem na Copa do Brasil.

No jogo de ida da quarta fase da competição, no Maracanã, atacante faz seu primeiro jogo desde a cirurgia no joelho direito há sete meses.
Pedro em ação em sua volta ao Fluminense. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O cenário foi preparado para a volta do atacante Pedro, principal ídolo da torcida do Fluminense na atualidade.

Ele começou no banco de reservas e viu o time passear no primeiro tempo para abrir 2 a 0 sobre o Santa Cruz, nesta quarta-feira (17), no Maracanã, no jogo de ida da quarta fase da Copa do Brasil.

Ele entrou no segundo tempo, mas não conseguiu ajudar a ampliar o placar.

A decisão da vaga nas oitavas de final será no dia 25 de abril, em Recife.

O clube carioca pode perder por um gol de diferença.

Vitória do rival por dois gols de vantagem leva a disputa para as cobranças de pênalti.

No segundo tempo, o time ainda criou uma série de oportunidades.

O Santa Cruz em nada ameaçou.

O Fluminense ainda poderia ter aberto uma vantagem maior se arbitragem não anulasse de forma equivocada mais um gol de Luciano, que atuou desde os 18 minutos do segundo tempo com dores na coxa direita e precisou colocar uma proteção no local.

Chapecoense vence Corinthians em casa e abre vantagem na quarta fase da Copa do Brasil.

Time catarinense joga melhor, abre o placar com Aylon e perde chances de ampliar.

Timão pensa na final do Paulista, mas precisará inverter resultado em casa, na próxima semana.

A Chapecoense jogou melhor e venceu o Corinthians por 1 a 0 no jogo de ida da quarta fase da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira (17), na Arena Condá.

O gol foi marcado por Aylon, no fim do primeiro tempo, mas o placar poderia ter sido mais elástico se não fossem as defesas de Walter e o travessão, que evitou um lindo gol de Gustavo Campanharo no início da segunda etapa.

O Timão, agora, precisará reagir no jogo de volta, em Itaquera, se quiser avançar.

A partida de volta será na próxima quarta-feira (24), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Itaquera, em São Paulo.

Com belo gol de Jean Mota, Santos domina o Vasco e vence jogo de ida na Vila Belmiro.

Peixe poderá perder por até um gol de diferença em São Januário no meio da semana que vem e terá toda a semana para treinar para a partida de volta.

Vasco terá decisão no Campeonato Carioca pela frente.

O placar de 2 a 0 a favor do Santos mostrou bem como foi a vitória do time da casa em cima do Vasco neste jogo de ida pela quarta fase da Copa do Brasil.

O time de Jorge Sampaoli pressionou a marcação no campo de ataque e quase sempre encurralava os cariocas.

Apesar disso, os gols vieram somente no segundo tempo, com Rodrygo e Jean Mota, em belo chute colocado.

Agora, o Santos pode perder a partida de volta por até um gol de diferença que se classifica para as oitavas de final da competição.

Em caso de vitória vascaína por dois gols de diferença, vamos aos pênaltis. Lembrando que o gol fora de casa não é critério de desempate.

Antes do jogo de volta da quarta fase da Copa do Brasil, o Vasco tem decisão no Campeonato Carioca: enfrenta o Flamengo no Maracanã, domingo (21), às 16 horas (horário de Brasília), após perder a primeira partida por 2 a 0.

Voltará a enfrentar o Santos na próxima quarta-feira (24), às 19h15 (horário de Brasília), em São Januário, que não tem nenhum jogo no fim de semana.