quarta-feira, 24 de abril de 2019

Quarta-Feira de clássicos

Oito jogos encerram a segunda rodada do Brasileirão Sub-17.

Com direito a seis clássicos pelo Brasil, chegou ao fim mais uma rodada do Brasileirão Sub-17.

Flamengo estreou no Brasileirão Sub-17 com um vitória por 2 a 1 diante do Botafogo.
Flamengo vence o Botafogo no Brasileiro Sub-17. (Foto: CBF.com.br)
O Brasileirão Sub-17 segue movimentando a base do futebol nacional!

Na tarde desta quarta-feira (24), oito jogos encerraram a segunda rodada da competição, com direito a seis clássicos pelos gramados de norte a sul do país. Confira os resultados:

Pelo Grupo A: Em São Paulo, Palmeiras e Santos ficaram frente a frente no Canindé, melhor para o Alviverde que conquistou sua segunda vitória na competição.

Atuando como visitante, o Peixe abriu o placar logo aos cinco minutos com Kevin Ribeiro.

A virada palmeirense veio ainda na primeira etapa com gols de Ruan, aos 26 minutos do primeiro tempo, e Bruno Menezes, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Já nos acréscimos da etapa complementar, Daniel Alves marcou o terceiro dos donos da casa dando números finais ao confronto: 3 a 1.

No clássico paranaense, o Athletico se impôs diante do Coritiba e conquistou a vitória por 3 a 0.

Na Arena da Baixada, Rômulo fez o primeiro do Furacão, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, a rede voltou a balançar na marca dos 16 minutos do segundo tempo, com João Pedro, e já no apagar das luzes João Oliveira fechou o placar o Rubro-Negro.

Nas Laranjeiras, o clássico carioca entre Fluminense e Vasco terminou com um triunfo tricolor por 1 a 0.

Sem bola na rede durante a primeira etapa, o gol dos donos da casa saiu somente no segundo tempo.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Miguel Silveira, de pênalti, garantiu a segunda vitória do Fluminense no Brasileirão Sub-17.

Fora de casa, o Atlético-MG conquistou sua primeira vitória no campeonato diante da Ponte Preta.

No Estádio Leonardo Barbieri, em Águas de Lindóia-SP, Felipe marcou o único gol da partida decretando o triunfo mineiro por 1 a 0.

Já pelo Grupo B: Em Belo Horizonte, no Estádio das Alterosas, o América-MG mostrou que manda no pedaço.

Num jogo bastante equilibrado, o Coelho soube aproveitar bem as chances e derrotou a Chapecoense por 2 a 1.

O primeiro gol foi uma pintura de Matheus Silva, logo aos 14 minutos do primeiro tempo.

Na sequência, Carlos Alberto ampliou para os mineiros, aos 16 minutos do primeiro tempo.

No minuto seguinte, aos 17 minutos do primeiro tempo, a Chapecoense tentou reagir com um gol de Mateus Bamberg.

Mas o time da casa conseguiu segurar o resultado e saiu vitorioso.

Rolou clássico também no Rio Grande do Sul pelo Brasileirão Sub-17.

E foi Grenal!

Na Morada dos Quero-Queros, melhor para o Tricolor, que derrotou o maior rival por 3 a 0.

Léo Fenga abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo.

Seis minutos depois, aos 32 minutos do primeiro tempo, Rosa marcou o segundo.

Ainda na primeira etapa, Robert fez o terceiro dos gremistas.

Quem se deu bem no outro clássico carioca foi o Flamengo. Jogando em casa, na Gávea, o Rubro-Negro venceu o Botafogo por 2 a 1.

Os gols do Flamengo foram marcados por Samuel e Lázaro.

O Alvinegro descontou no fim do segundo tempo.

No clássico baiano, Bahia e Vitória protagonizaram o único empate da rodada.

Em Pituaçu, as equipes demoraram para encontrar o caminho do gol.

A primeira bola na rede saiu somente aos 48 minutos do segundo tempo, Alisson abriu o placar para o Rubro-Negro.

Já aos 51 minutos do segundo tempo, o Tricolor deixou tudo igual em cobrança de pênalti.