sexta-feira, 19 de abril de 2019

Peixe 100%

Santos bate Ferroviária, mantém 100% de aproveitamento e liderança do Brasileiro feminino.

Com gol de Maria, Sereias vencem por 1 a 0 e embalam quinto triunfo seguido no nacional.

O Santos derrotou a Ferroviária por 1 a 0, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, no início da noite desta sexta-feira (19), em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro feminino.
Ferroviária e Santos duelaram na Fonte pelo Brasileiro feminino. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com gol da atacante Maria, aos 13 minutos do primeiro tempo, o Peixe alcançou sua quinta vitória seguida na competição, manteve o aproveitamento de 100% e também a liderança, com 15 pontos.

Para as Guerreiras Grenás, a derrota fez o time permanecer fora da zona de classificação, o G-8.

A Ferroviária tem cinco pontos em cinco jogos, está em nono lugar, mas pode cair de posição até o fim da rodada.

Os dois times voltam a jogar pelo nacional na quarta-feira (24).

As Sereias da Vila recebem a Ponte Preta, às 15 horas (horário de Brasília), no Ulrico Mursa.

A Ferrinha joga no mesmo horário diante do Flamengo, em partida com local ainda indefinido.