Palmeiras vence no Brasileiro Feminino

Palmeiras vence Grêmio e assume liderança do grupo na Série A2 do Brasileirão Feminino.

Carla Nunes faz os dois gols da vitória do time alviverde, 100% no campeonato.
Palmeiras vence Grêmio na Série A2 do Brasileirão Feminino. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Palmeiras venceu o Grêmio por 2 a 0 na tarde deste sábado, em Vinhedo-SP, pela Série A2 do Brasileirão Feminino.

Com o resultado, as meninas alviverdes assumiram a liderança do Grupo 4 da competição, com nove pontos e 100% de aproveitamento.

Nas rodadas anteriores, o Palmeiras havia goleado o Moreninhas-MS por 8 a 0 e batido a Portuguesa por 2 a 0.

O Grêmio também vinha de duas vitórias: duas goleadas impressionantes, 10 a 0 no Toledo-PR e 7 a 0 no Moreninhas.

Os dois gols da vitória do Palmeiras neste sábado (20) foram marcados por Carla, camisa 10 do time: de pênalti, aos 14 minutos do primeiro tempo, e em um lindo chute da entrada da área, aos 16 minutos do segundo tempo.

As duas equipes voltam a campo no meio de semana.

Na quarta-feira (24), o Palmeiras visita o Toledo às 20 horas (horário de Brasília), e o Grêmio, um dia depois, encara o Atlético-MG em Belo Horizonte às 15 horas (horário de Brasília0.

São Paulo goleia Duque de Caxias e mantém 100% e liderança na Série A2 do Brasileirão Feminino.

Tricolor faz 6 a 0 em Cotia e segue sem sofrer gols na competição.

O São Paulo goleou o Duque de Caxias por 6 a 0 na tarde deste sábado (20), em Cotia-SP, e manteve 100% de aproveitamento na Série A2 do Brasileirão Feminino.

São três jogos e três vitórias, que garantem o time tricolor na liderança do Grupo 6.

Valéria, Milena (duas vezes), Jaque, Rayane e Larissa Santos fizeram os gols do São Paulo.

As meninas tricolores seguem sem sofrer gols na competição.

Antes, o São Paulo tinha batido América-MG (1 a 0) e Chapecoense (6 a 0).

Já o Duque de Caxias perdeu para a Chape (4 a 3) e empatou com o Botafogo (0 a 0).

O São Paulo volta a campo na quarta-feira (24).

Às 15 horas (horário de Brasília), recebe o Botafogo em Cotia.

O Duque de Caxias recebe o Vila Nova-ES no domingo (28).

São Raimundo-RR bate Atlético-AC fora de casa e conquista 1° vitória no Brasileiro Feminino Série A2.

Jogando na Arena da Floresta, em Rio Branco, Mundão sai atrás do placar com gol contra, sofre empate duas vezes no primeiro tempo, mas Glauciane marca na etapa final e garante três pontos para time roraimense.

O São Raimundo-RR até saiu atrás do placar contra o Atlético-AC, mas conseguiu virar a partida e conquistar a primeira vitória no Campeonato Brasileiro Feminino Série A2.

O confronto válido pela segunda rodada do grupo B, aconteceu neste sábado (20), na Arena da Floresta, em Rio Branco, capital do Acre.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, a zagueira Beatriz marcou contra, mas o time roraimense conseguiu a virada com Joveline, aos 33 minutos do primeiro tempo e a própria Beatriz, aos 38 minutos do primeiro tempo.

O Galo Carijó não se abateu e colocou igualdade no marcador com gol de Maricélia, quatro minutos depois, aos 42 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, o São Raimundo entrou melhor e Glauciane, aos 10 minutos do segundo tempo, marcou o gol do Mundão e deu números finais a partida.

Taubaté vence Fluminense e se isola na ponta do Grupo 5 do Brasileiro Feminino A2.

Ariel marca e garante vitória que mantém o Alviazul com 100% de aproveitamento.

Fluminense sofre a primeira derrota no torneio.

Ceará feminino goleia São Valério e garante liderança isolada na Série A2.

As redes foram balançadas 9 vezes pelas alvinegras. São Valério não conseguiu diminuir a diferença.

O time do Ceará feminino goleou o São Valério-TO por 9 a 0, no estádio Franzé Morais, em Itaitinga.

A partida, válida pela terceira rodada da Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino, aconteceu na tarde deste sábado (20).

Os gols foram marcados por Jady (duas vezes), Fátima (duas vezes), Juliana (duas vezes), Valéria, Rhayanna e Milena.

Com a vitória, as meninas do Ceará somam nove pontos no Grupo 1. São três jogos, três vitórias e 18 gols marcados.

O apito do árbitro mal teve tempo de ecoar, quando aos sete minutos Jady abriu o placar no Franzé Morais.

O Ceará, com mais posse de bola, dificultava a vida do São Valério, que não conseguiu chegar ao gol adversário em boa parte do primeiro tempo.

Fátima marcou o segundo três minutos depois.

De cabeça, Juliana marcou o terceiro gol do alvinegro.

Em cobrança de escanteio, a zaga adversária bobeou e Valéria, aos 34 minutos do primeiro tempo, mandou para o fundo da rede.

Jade em arrancada de fora da área levou a bola rasteira, entre as pernas da goleira do São Valério, marcando pela segunda vez na partida, o quinto gol do Vovô na primeira etapa.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Rhayanna converteu pênalti a favor do Alvinegro.

Em jogada de Jady, Fátima chutou sem marcação na área, fazendo o sétimo gol do Vovô.

O placar até então elástico deu lugar a mais dois gols, Milena aos 33 minutos do segundo tempo e Juliana aos 39 minutos do segundo tempo encerraram a partida que garantiu a liderança do Ceará no Grupo 1 na Série A2.

"Foi uma vitória que a gente trabalhou bastante durante a semana. É merecida. O nosso time está forte em busca do objetivo que é a primeira divisão. O placar elástico foi bom, mas a gente tem outro duelo, um confronto direto e vamos lá para a batalha", projetou Jade, autora de dois gols na partida.

Na próxima rodada da Série A2, o Ceará viaja até Belém, onde enfrenta o Esmac-PA, na quarta (24), às 15 horas (horário de Brasília), no estádio do Ceju, em busca de uma vaga para as oitavas de final do certame.

Em Belém, 3B empata em 2 a 2 com o Pinheirense-PA e mantém a liderança de chave na Série A2.

Equipe amazonense saiu duas vezes na frente, mas sofreu o empate neste sábado (20), pela terceira rodada da competição feminina.

Equipes somam sete pontos, mas Feras tem maior saldo de gols.

O 3B Sports continua na liderança do grupo 2 da Série A2 do Brasileiro feminino.

Neste sábado (20), no estádio Ceju, em Belém, a equipe representante do Amazonas empatou em 2 a 2 com o Pinheirense-PA.

Os gols das Feras foram marcados por Vitória Almeida e Nicol.

Pingo marcou os dois da equipe paraense.

Com o empate, tanto 3B quanto Pinheirense chegam aos sete pontos na tabela de classificação, com duas vitórias e um empate para cada.

Porém, a equipe amazonense leva vantagem nos critérios de desempate, com sete gols a mais no saldo.

O 3B, que foi para a partida com apenas duas reservas, abriu o placar ainda no primeiro tempo.

A atacante Vitória Almeida marcou aos 12 minutos do primeiro tempo.

O empate do time paraense veio com Pingo, logo aos 6 minutos do segundo tempo.

A equipe amazonense conseguiu a virada aos 38 minutos do segundo tempo, com Nicol.

Porém, aos 49 minutos do segundo tempo, Pingo novamente marcou e garantiu o empate.

Na quarta rodada o Pinheirense-PA receberá o Operário-MT, no dia 5 de maio.

Já o 3B joga antes. Enfrentará o São Raimundo-RR, no dia 1º de maio, na Arena da Amazônia.