sábado, 14 de setembro de 2024

Herói noruguês

Haaland faz 2 gols, e Manchester City vence o Brentford de virada.

Norueguês brilha de novo e salva o time de Manchester após levar gol aos 22 segundos do primeiro tempo.

O Manchester City contou com o faro de gol de Haaland para impedir um tropeço em casa neste sábado (14).

O norueguês marcou 2 gols e salvou o time de Pep Guardiola, que venceu o Brentford de virada, por 2 a 1, em casa.

Wissa abriu o placar com um gol aos 22 segundos do primeiro tempo, mas Haaland balançou as redes duas vezes ainda no primeiro tempo.

O atual tetracampeão inglês, assim, continua com 100% de aproveitamento na Premier League 2024/2025.

O Manchester City chega a 12 pontos e se mantém na primeira colocação, agora abrindo 2 pontos de vantagem para o Liverpool, que perdeu para o Nottingham Forest neste sábado (14).

O Brentford fica com 6 pontos, em sétimo lugar.

Acostumado a fazer a diferença para o Manchester City nos últimos 2 anos, Haaland foi herói mais uma vez neste sábado (14).

Depois de levar um gol-relâmpago aos 22 segundos do primeiro tempo, o time de Pep Guardiola sofreu para entrar no jogo e precisou buscar uma reação difícil.

E o poder de fogo do craque foi fator primordial.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, ele empatou em uma jogada clássica de centroavante, girando e chutando de forma certeira.

E aos 32 minutos do primeiro tempo, conseguiu a virada aproveitando lançamento de Ederson e fazendo valer sua força física.

O início de temporada de Haaland mostra que ele pode fazer história de novo com a camisa do Manchester City.

Ele chegou a 9 gols nos primeiros 4 jogos da Premier League 2024/2025, com média impressionante de mais de 2 por partida.

Além disso, alcançou a marca de 99 gols no clube, e apenas no início de sua terceira temporada em Manchester.