sábado, 14 de setembro de 2024

Chelsea vence o Bournemouth

Com gol no fim, Chelsea vence o Bournemouth fora de casa.

Nkunku marca aos 40 minutos do segundo tempo e faz time londrino saltar na tabela da Premier League.

Evanilson desperdiça cobrança de pênalti.

O Chelsea sofreu, mas conseguiu importante vitória por 1 a 0 sobre o Bournemouth, na quarta rodada da Premier League.

Atuando como visitante, o time de Londres chegou ao gol da vitória só aos 40 minutos do segundo tempo, com Nkunku, que havia saído do banco de reservas.

Ainda aos 38 minutos do primeiro tempo, o brasileiro Evanilson desperdiçou cobrança de pênalti defendida por Robert Sánchez.

A vitória fez o Chelsea saltar quatro posições na tabela da Premier League, chegando à sétima colocação, com 7 pontos somados até aqui.

O Bournemouth fica no décimo primeiro lugar, com 5 pontos.

No próximo fim de semana, os Blues visitam o West Ham, enquanto o Bournemouth vai a Anfield enfrentar o Liverpool.