segunda-feira, 16 de setembro de 2024

Goleada e 100% do Barça

Barcelona goleia o Girona e mantém 100% de aproveitamento no Espanhol.

Fora de casa, time catalão vence com gols de Lamine Yamal (2 vezes), Dani Olmo e Pedri. Stuani desconta.

O Barcelona venceu o Girona por 4 a 1, neste domingo (15), em jogo da quinta rodada do Campeonato Espanhol.

Atuando fora de casa, o Barça chegou à quinta vitória na competição, mantendo os 100% de aproveitamento.

Lamine Yamal aproveitou boas oportunidades para marcar aos 30 minutos do primeiro tempo e 37 minutos do primeiro tempo.

Já na segunda etapa, Dani Olmo, no primeiro minuto do segundo tempo, e Pedri, aos 19 minutos do segundo tempo, definiram a goleada. Stuani, já aos 35, diminuiu.

Alguém será capaz de parar o Barcelona?

Por enquanto, o time de Hansi Flick segue com 100% de aproveitamento, com 5 vitórias em 5 rodadas.

Ao todo, foram 16 gols marcados, média superior a 3 gols por jogo.

Com isso, o Barça lidera a LaLiga de maneira isolada, com 15 pontos, quatro a mais que Real Madrid e Villarreal.

O Girona cai para a sétima posição, com 7 pontos somados.

No próximo fim de semana, o Barcelona visita o Submarino Amarelo, enquanto o Girona duela com o Valencia.