domingo, 15 de setembro de 2024

Brasil para na Coreia do Norte

Brasil perde para a Coreia do Norte e está fora do Mundial Sub-20 Feminino.

Seleção norte-coreana avança à semifinal, em busca do terceiro título da competição.

A seleção brasileira está fora da Copa do Mundo Sub-20 Feminina.

Dominado durante os 90 minutos, o Brasil perdeu por 1 a 0 para a Coreia do Norte nas quartas de final, neste domingo (15), em Medellín.

Chae Un-Yong fez o gol que colocou a seleção asiática pela quinta vez na semifinal da competição, em busca do terceiro título.

A seleção brasileira foi para o intervalo no lucro com o empate em 0 a 0, após ser pressionada em praticamente todo o primeiro tempo.

Sem saída de jogo, nem mesmo em contra-ataque, o Brasil viu a Coreia do Norte chegar com regularidade ao ataque.

Choe Il Son, de cabeça, quase abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, e Jon Ryong-Jong, na melhor chance norte-coreana, acertou o travessão de Rillary, aos 31 minutos do primeiro tempo.

Um chute de Dudinha, aos 44 minutos do primeiro tempo, bem defendido pela goleira Chae Un-Gyong, foi a única conclusão a gol do Brasil na primeira etapa.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, Chae Un-Yong recebeu cruzamento da esquerda, dominou sem marcação na entrada da área e chutou no canto direito de Rillary para fazer o gol da vitória norte-coreana.

Mesmo em desvantagem, o Brasil não conseguiu em momento algum pressionar a rival em busca do empate.

A goleira norte-coreana foi muito pouco exigida pelo ataque brasileiro, salvo em poucos chutes de fora da área, nenhum com perigo.