terça-feira, 17 de setembro de 2024

Avaí vence e volta para briga

Avaí resolve no primeiro tempo, vence o Ituano e volta a se aproximar do G-4 do Campeonato da Série B.

Marcos Vinícius e Giovanni marcam os gols do triunfo na Ressacada.

O Avaí voltou a comemorar uma vitória na Série B do Campeonato Brasileiro depois de 2 tropeços seguidos sob o comando de Enderson Moreira.

Na noite desta terça-feira (17), o Leão da Ilha recebeu o Ituano e garantiu o triunfo por 2 a 0 com gols de Marcos Vinícius e Giovanni, ambos no primeiro tempo, na partida no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Com a vitória em casa, o Avaí chegou aos 40 pontos e está a 2 pontos do Sport, que abre o G-4.

Time catarinense aparece em sexto lugar, enquanto o Ituano é o décimo sexto e corre risco de rebaixamento.

O Avaí dominou o primeiro tempo e também o placar.

Sempre mais ofensivo, abriu 2 a 0 e se dirigiu para o vestiário mais tranquilo que o Ituano.

O primeiro gol, aos 23 minutos do primeiro tempo, foi uma pintura de Marcos Vinícius.

O lateral-direito deixou o adversário no chão e bateu cruzado para vencer Saulo.

Antes do árbitro apitar, Giovanni aproveitou a bola rebatida pela defesa paulista e teve calma antes de chutar com força.

A melhor chance do Galo aconteceu aos 43 minutos do primeiro tempo, mas as tentativas de Kauan Richard e Miquéias não passaram por César.

A etapa final foi mais equilibrada e com boas oportunidades para ambos os lados.

Vinícius Paiva e Thonny Anderson acertaram o travessão pelo Ituano, enquanto Vagner Love, Garcez e Rodrigo Santos quase comemoraram com a camisa azurra.

O marcador, no entanto, não teve mudanças nos minutos finais e foi favorável aos donos da casa.

O próximo compromisso do time catarinense no Campeonato Brasileiro da Série B será contra a Chapecoense, pela vigésima oitava rodada.

A partida acontece no dia 22 de setembro (domingo), às 16 horas (horário de Brasília), na Arena Condá.

O Ituano entra em campo novamente no dia 21 de setembro (sábado), às 18 horas (horário de Brasília), contra o Coritiba, no Estádio Novelli Júnior, também na vigésima oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.