quinta-feira, 19 de setembro de 2024

Brest venceu na estreia

Brest estreia na Champions com vitória sobre o Sturm Graz.

Em jogo de muitas emoções, Magnetti inaugurou os gols do time na competição, e Sima fez o primeiro com a camisa francesa.

O Brest venceu o Sturm Graz, por 2 a 1, na primeira rodada da Fase de Liga da Champions League.

Em casa, a equipe francesa conseguiu o triunfo na sua estreia na competição.

Logo aos 23 minutos do primeiro tempo, a bola sobrou depois do escanteio, e Magnetti marcou de fora da área.

O volante não só tirou o zero do placar, como colocou o nome na história ao ser o primeiro autor de um gol do time na Champions.

O Sturm não abaixo a cabeça e apostou nos contra-ataques.

A tática deu certo nos acréscimos.

A bola ficou com o goleiro após de um escanteio do Brest, foi lançada e 3 passes depois estava na área do adversário.

Böving chutou e agradeceu pelo desvio de Fernandes, que fez contra.

Aos 11 minutos do segundo tempo, o jovem Sima aproveitou um erro da defesa para girar, chutar no canto do goleiro e sacramentar a vitória.

O primeigo gol dele com a camisa do Brest.

Os anfitriões ainda tiveram chances claras no final da partida, mas não conseguiram ampliar a diferença.

O Brest encara o Salzburg, fora de casa, no dia 1 de outubro, às 13h45 (horário de Brasília).

Do outro lado, o Sturm Graz recebe o Club Brugge, na Arena Düsseldorf, às 16 horas (horário de Brasília) do dia 2 de outubro.