terça-feira, 17 de setembro de 2024

Com o pé direito

Endrick marca no fim e fecha vitória do Real Madrid na estreia na Champions.

Brasileiro sai do banco diante do Stuttgart e mostra estrela no fim de jogo duro no Bernabéu, que também tem gols de Mbappé e Rüdiger.

O atual campeão sofreu, mas estreou na Champions League 2024/2025 com vitória.

E com o brilho do jovem Endrick.

O Real Madrid bateu o Stuttgart por 3 a 1, nesta terça-feira (17), no Santiago Bernabéu, em um jogo duro. Mbappé abriu o placar, Undav empatou, e Rüdiger deixou os espanhóis à frente no fim.

Endrick, que saiu do banco minutos antes, fechou o placar no último lance da partida.

A vitória garante 3 pontos importantes para o Real Madrid no início da nova fase de liga da Champions.

Os espanhóis ficam na terceira colocação, atrás apenas de Bayern de Munique e Aston Villa, por conta do saldo de gols, e empatados com Liverpool e Juventus.

Porém, ainda há mais 12 jogos a serem realizados na quarta-feira (18) e na quinta-feira (19).

Os 8 primeiros avançam direto para as oitavas de final.

Os times que ficarem da nona colocação à vigésima quarta colocação vão para uma etapa de playoffs valendo mais oito vagas nas oitavas de final.

Os 12 último colocados são eliminados diretamente.

A estreia de Endrick na Champions League voltou a exibir ao mundo a estrela do jovem.

O brasileiro saiu do banco de reservas aos 35 minutos do segundo tempo, com o jogo empatado em 1 a 1, e viu o Real Madrid voltar à frente no placar.

Então, no último lance da partida, puxou um contra-ataque desde o campo de defesa, avançou e decidiu arriscar um chute de pé esquerdo da entrada da área, com Vini e Mbappé passando ao lado.

Nübel não conseguiu a defesa, e a bola morreu no fundo das redes.

O atacante de 18 anos, que chegou ao clube no início desta temporada, agora tem 2 gols marcados em cinco jogos pelo Real Madrid, mas com apenas 20 minutos em campo.

Ele havia balançado as redes na estreia oficial pelo clube, diante do Valladolid, por LaLiga, e agora marca de novo em seu primeiro jogo de Champions League.

O Real Madrid precisou suar para superar o primeiro de seus 8 desafios na fase de liga da nova Champions League.

O Sttugart criou chances em sequência no começo do jogo, parou em grandes defesas de Courtois e viu os espanhóis abrirem o placar logo no início da etapa final, com Mbappé. Undav, aos 23 minutos do segundo tempo, empatou e dificultou a tarefa de novo para o atual campeão, que só voltou à frente com Rüdiger, já aos 38 minutos do segundo tempo.

O Real Madrid precisou segurar uma pressão alemã, só aliviada com o gol de Endrick nos acréscimos.