Virada em um piscar de olhos

Com 2 gols em 2 minutos, Juventude vira sobre o Fluminense e vence no Jaconi.

Time reage no segundo tempo e se distancia do Z-4.

Tricolor continua em décimo sexto lugar.

Na tarde deste domingo (15), no Alfredo Jaconi, o Fluminense levou a melhor no primeiro tempo e venceu por 1 a 0 com gol de Arias, jogando um pouco melhor e com boas ações defensivas.

O Juventude, porém, reagiu e fez valer o fator casa no segundo tempo: virada e vitória por 2 a 1.

Gilberto entrou no intervalo, incomodou a defesa do time carioca e deu novo fôlego ao ataque do time gaúcho.

Com volume ofensivo, o Juventude construiu a vitória em 2 minutos e 7 segundos.

Primeiro, com gol de Ronaldo, de cabeça, aos 35 minutos do segundo tempo.

Logo na sequência, aos 37 minutos do segundo tempo, Marcelinho decretou a virada na primeira oportunidade que teve com a bola, ele ingressou no time logo após o primeiro gol.

O Juventude terá uma semana sem jogos, voltando ao campo contra o Vitória, em Salvador, no próximo sábado (21), também pelo Campeonato Brasileiro.

Já o Fluminense terá importante compromisso na próxima quarta-feira (18) pelas quartas de final da Taça Libertadores da América, enfrentando o Atlético-MG, no Rio de Janeiro.

Bem no primeiro tempo, a defesa do Fluminense teve problemas na etapa complementar, que foram cruciais para a derrota.

No gol de Ronaldo, aos 35 minutos do segundo tempo, Nonato marcava o volante, mas escorregou e permitiu que ele subisse livre para cabecear.

Depois foi a vez de Martinelli.

O volante deu um passe arriscado para trás, em meio à marcação do Juventude.

Marcelinho aproveitou o erro e apareceu bem para chutar direto para o gol e garantir a virada.

O atacante de 21 anos entrou em campo no lugar de Lucas Barbosa, logo após o gol de empate do Juventude.

Na primeira oportunidade que teve, soube aproveitar.

Ele pressionou a saída de bola do Fluminense, recebeu passe após erro do time carioca e chutou forte no canto direito de Fábio.

Marcelinho tem 20 jogos pelo Juventude, com 3 gols e 3 assistências.

O Juventude chegou a 32 pontos e está em décimo primeiro lugar na tabela de classificação, a 9 pontos do G-6.

A situação do Fluminense é mais delicada.

O time permanece com 27 pontos e fora do Z-4, mas com 2 pontos de distância do décimo sexto lugar, que é o Vitória.