quinta-feira, 19 de setembro de 2024

Deu Benfica na estreia

Benfica supera o Estrela Vermelha e sai com os 3 pontos fora de casa.

Equipe do ex-Botafogo Bruno Lage leva a vitória após aguentar a pressão dos sérvios e gol nos minutos finais.

O Benfica venceu o Estrela Vermelha, por 2 a 1, nesta quinta-feira (19), pela primeira rodada da Fase de Liga da Champions.

No estádio Rajko Mitić, o técnico Bruno Lage conquistou a segunda vitória consecutiva no comando do time, desde que voltou ao Campeonato Português em setembro.

O Benfica saiu na frente logo aos nove minutos do primeiro tempo.

O craque Di María começou a jogada pela direita, driblou e deixou Pavlidis bem colocado dentro da área.

O atacante levantou a bola para que Aktürkoglu apenas empurasse para balançar as redes.

O 2 a 0 veio com uma pintura do também turco Kökçü, de falta e por cima da barreira.

O Estrela Vermelha não desistiu da vitória, pressionou e conseguiu descontar.

Depois de um belo passe de Ndiaye, Milson ficou cara a cara com o goleiro e não desperdiçou, aos 41 minutos do segundo tempo.

O Benfica recebe o Atlético de Madrid, no dia 2 de outubro.

A partida será no Estádio da Luz, às 16 horas (horário de Brasília).

Já o Estrela Vermelha vai até o San Siro, em Milão, enfrentar a Internazionale de Milão, um dia antes, no mesmo horário.