Ponte Preta marca nos acréscimos e vence confronto direto com o CRB.

Macaca encerra jejum de 7 jogos sem vitórias e respira na luta contra o Z-4.

Galo segue em décimo oitavo lugar.

A Ponte Preta foi buscar a vitória em Maceió aos 50 minutos do segundo tempo.

Nesta quinta-feira (19), Hudson fez bela jogada pela direita e cruzou para Dodô marcar e garantir a vitória por 1 a 0 no confronto direto com o CRB, no Estádio Rei Pelé.

Os times lutam contra o rebaixamento, e a Macaca acabou com o jejum de 7 jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série B.

O Galo, por outro lado, chegou a 12 partidas sem vitórias e corre seríssimo risco de queda.

A vitória no Rei Pelé alivia a situação da Ponte Preta, que estava em baixa no Campeonato Brasileiro da Série B e agora assumiu a décima terceira colocação, com 32 pontos, abrindo distância para o Z-4.

Em péssima fase, o CRB segue com 26 pontos e está em décimo oitavo lugar, na zona de rebaixamento.

O CRB volta a jogar na próxima terça-feira (24).

Às 21h30 (horário de Brasília), enfrenta o Botafogo-SP em Ribeirão Preto.

Nos mesmos dia e horário, a Ponte Preta recebe o América-MG no Moisés Lucarelli, em Campinas.

O volante Rômulo, do CRB, foi expulso de campo aos 44 minutos do segundo tempo.

Ele acertou o rosto de Élvis numa disputa de bola e recebeu vermelho direto.

Detalhe é que o meio-campista regatiano entrou aos 38 minutos do segundo tempo, no lugar do meia Gegê, ficando em campo apenas por 6 minutos.

O CRB começou melhor o jogo, pressionando a Ponte Preta, mas estava apressado.

Teve uma chance com Anselmo Ramon, outra numa finalização de Gegê, e a Ponte Preta guardou posição no campo de defesa, tentando o contra-ataque.

Quando encaixou, levou muito perigo.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Gabriel Novaes virou o jogo para Dodô na direita.

O camisa sete bateu, o goleiro do CRB fez uma grande defesa e a bola ainda acertou o travessão.

A Ponte Preta deu um susto no CRB logo aos 3 minutos do segundo tempo.

Heitor cruzou da esquerda e Dodô, livre, finalizou para fora.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Anselmo Ramon deixou Léo Pereira na cara do gol.

Ele avançou em velocidade e chutou em cima do goleiro da Ponte Preta, que fez uma boa defesa.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Anselmo achou Mike na área e o atacante parou no goleiro Pedro Rocha.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Hereda cruzou da direita e Anselmo cabeceou fraco, facilitando o trabalho do goleiro da Ponte Preta.

Depois, Rômulo, do CRB, esticou muito a perna, acertou a cabeça de Élvis numa disputa de bola e foi expulso de campo aos 44 minutos do segundo tempo.

3 minutos depois, aos 47 minutos do segundo tempo, Élvis cobrou uma falta venenosa, e Matheus Albino fez um milagre.

Aos 48 minutos do segundo tempo, Hereda cruzou da direita na medida e, sozinho, Anselmo finalizou na rede pelo lado de fora, para desespero da torcida do CRB.

Em resposta, Hudson disparou pela direita, se livrou da marcação de Matheus Ribeiro e cruzou para trás.

Dodô bateu no meio da defesa e fez o gol da vitória da Ponte Preta aos 50 minutos do segundo tempo.