quarta-feira, 18 de setembro de 2024

Rápido e rasteiro

América-MG vence Paysandu e volta a se aproximar do G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B.

Brenner e Rodriguinho definem vitória do Coelho no Independência.

Papão segue rondando o Z-4.

O Coelho foi ligeiro para se recuperar na Série B do Campeonato Brasileiro.

Nesta quarta-feira (18), jogando no Independência, o América-MG venceu o Paysandu por 2 a 0, pela vigésima sérima rodada da competição.

Com 5 minutos do primeiro tempo, Brenner abriu o placar para os donos da casa.

No começo do segundo tempo, Rodriguinho ampliou para o time mineiro, que volta a se aproximar do G-4 da tabela.

O Paysandu volta a tropeçar no campeonato na tentativa de se distanciar da zona de rebaixamento.

Com o resultado, o América surge na sexta posição na tabela, com 41 pontos, 2 pontos atrás do Sport, quarto colocado no campeonato.

O Paysandu aparece em décimo quarto lugar, com 30 pontos, 2 pontos a mais que a Chapecoense, equipe que ocupa a décima sétima posição dentro do Z-4 da competição.

Com 5 minutos de primeiro tempo, Juninho cruzou da direita, e Brenner completou de primeira para as redes de Diogo Silva, abrindo o placar no Independência.

Pouco depois, Juninho, dentro da área, finalizou à queima-roupa, e o goleiro do Paysandu defendeu no reflexo.

Aos 26 minutos de primeiro tempo, Rodriguinho assustou, mandando a bola rente à trave do time paraense.

O Paysandu deu o troco com João Vieira, que bateu de longe e quase surpreendeu o goleiro Elias.

Em cobrança de falta na entrada da área, Rodriguinho chutou com perigo e quase marcou o segundo do Coelho.

O América voltou o intervalo e não demorou a marcar.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Brenner mandou para a área, Matheus Henrique tabelou com Juninho e tocou para Rodriguinho fazer o segundo gol dos donos da casa.

Na sequência, Alê teve duas oportunidades para ampliar, mas ficou no quase.

Nicolas respondeu pelo Papão, obrigando Elias a fazer outra boa defesa.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Jonathas desperdiçou a chance de marcar o terceiro do América.

Novamente aos 38, Jonathas perdeu outra oportunidade, chutando para fora.

Nos acréscimos, Joel quase descontou para o Papão, mas parou no goleiro Elias.

E foi só.

O Paysandu volta a campo na segunda-feira (23), às 18h30 (horário de Brasília), contra o Sport, no Estádio da Curuzu, em Belém.

Na terça-feira (24), o América visita a Ponte Preta, às 18h30 (horário de Brasília), no Moisés Lucarelli, em Campinas.

As 2 partidas são válidas pela vigésima oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.