terça-feira, 17 de setembro de 2024

Tudo igual no Dérbi!

Corinthians e Palmeiras empatam, e classificação à semi fica em aberto.

Timão abre vantagem 2 vezes, mas leva empate do Verdão, e vaga será definida às 15 horas (horário de Brasília) da terça-feira (24).

Corinthians e Palmeiras foram rápidos, intensos e insistentes, mas empataram em 2 a 2 no confronto de ida pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Gui Negão, insistente desde o início - abriu o placar no primeiro tempo.

Erick Belé empatou no segundo, Kauã colocou o Timão à frente novamente e Luis Pacheco deu os números finais.

Vaga às semifinais fica em aberto.

As equipes se enfrentam novamente pelo jogo de volta das quartas de final às 15 horas (horário de Brasília) da terça-feira (24), agora com mando do Verdão, na Academia de Futebol.

Corinthians e Palmeiras fizeram um primeiro tempo equilibrado no Parque São Jorge.

Enquanto o Timão apostou na velocidade para chegar ao ataque, o time alviverde arriscou os contra-ataques.

Teve 1, 2, 3 tentativas.

Não foi efetivo.

Até que aos 45 minutos do primeiro tempo, Gui Negão, que muito insistiu no ataque, aproveitou passe de Dieguinho e abriu o placar: 1 a 0.

Atrás do placar, o Palmeiras fez 3 mudanças: no ataque, na defesa e na postura.

Impôs desde o início e Erick Belé empatou aos 2 minutos do segundo tempo: 1 a 1.

Mas o Corinthians se reencontrou aos 20 minutos do segundo tempo, e não demorou para abrir vantagem outra vez, aos 22 minutos do segundo tempo, com Kauã: 2 a 1.

As mudanças de ambos os lados refrescaram os times - já cansados na reta final. E aos 39 Luis Pacheco mandou um chutaço para empatar e dar os números finais: 2 a 2.