terça-feira, 17 de setembro de 2024

O líder disparou!

Novorizontino vence Brusque em casa e dispara na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B.

Bola parada do Tigre funciona novamente e garante triunfo sobre o Quadricolor, que continua no Z-4.

O líder Novorizontino segue imparável e venceu mais uma no Campeonato Brasileiro da Série B.

O Tigre do Vale fez 1 a 0 no Brusque em duelo na noite desta terça-feira (17), no estádio Jorge Ismael de Biasi, o Jorjão, em Novo Horizonte, pela vigésima sétima rodada da competição.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Rafael Donato marcou o único gol da partida, após cobrança de falta perfeita de Rodrigo Soares, em mais uma demonstração do poder de bola parada do Aurinegro.

O time do interior chegou aos 50 pontos e disparou na liderança da competição.

O Quadricolor, por sua vez, ficará mais uma rodada dentro da zona de rebaixamento.

O líder Novorizontino venceu a segunda partida seguida e chegou aos 50 pontos, abrindo 4 pontos de vantagem para o vice-líder Santos, que ainda joga nesta rodada.

O Tigre do Vale tem oito pontos a mais que o Vila Nova, o primeiro fora do G-4.

Na outra ponta da tabela, o Brusque fica estacionado nos 26 pontos na vice-lanterna e se mantém na zona de rebaixamento da competição.

Pela vigésima oitava rodada, os dois times voltam a campo na segunda-feira que vem, 23 de setembro.

Às 21 horas (horário de Brasília), o Novorizontino visita o Santos, na Vila Belmiro, no duelo de líderes do Campeonato Brasileiro da Série B.

Às 21h30 (horário de Brasília), é a vez do Brusque receber o Amazonas no estádio Augusto Bauer, em Brusque.

O primeiro tempo começou bastante lento e poucas chances foram criadas nos 30 minutos iniciais do primeiro tempo.

A única boa finalização foi de Paulinho Moccelin, que chutou cruzado, mas mandou para fora.

O Brusque surpreendia o líder Novorizontino, que se encontrou apenas nos 15 minutos finais da etapa inicial.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Léo Tocantins finalizou de fora da área e assustou o goleiro Matheus Nogueira.

O único gol do primeiro tempo saiu aos 39 minutos do primeiro tempo.

A bola parada do Tigre do Vale funcionou novamente e Rafael Donato cabeceou forte após a cobrança de falta perfeita de Rodrigo Soares.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Moccelin teve a chance do empate em outro arremate de fora da área, que tirou tinta da trave de Jordi.

O segundo tempo foi do jeito que o Novorizontino quis.

O Tigre do Vale administrou a vantagem de 1 a 0 com maestria e praticamente não concedeu nenhuma chance ao Brusque.

A única chegada com perigo do Quadricolor foi em uma finalização de Osman, que foi defendida por Jordi, mas o assistente marcou impedimento logo após a conclusão da jogada.

O Aurinegro de Novo Horizonte teve algumas chances no contra-ataque, mas não aproveitou as oportunidades para ampliar a vantagem, que ficou mesmo no 1 a 0 ao apito final.