terça-feira, 17 de setembro de 2024

Vitória do Al-Hilal

Marcos Leonardo marca, e Al-Hilal vence Al Rayyan na Champions da Ásia.

Time de Jorge Jesus estreia na Liga dos Campeões da Ásia com direito a primeiro gol do atacante brasileiro ex-Santos.

Róger Guedes faz o de honra, e Paulo Victor defende pênalti.

O Al-Hilal estreou com vitória na Champions League da Ásia nesta terça-feira (17).

Ainda com Neymar se recuperando de lesão, o time do técnico Jorge Jesus bateu o Al Rayyan por 3 a 1, no Estádio Ahmed bin Ali, no Catar.

Fizeram para a equipe saudita, no primeiro tempo, Milinkovic-Savic, João Cancelo e Marcos Leonardo, foi o primeiro gol do ex-Santos no novo clube.

Na segunda etapa, Róger Guedes descontou e Paulo Victor pegou um pênalti cobrado por Mitrovic.

Mesmo fora de casa, o Al-Hilal se impôs em campo. MIlinkovic-Savic subiu mais alto no cruzamento de Malcom e abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, foi a vez de o brasileiro dar assistência para João Cancelo.

2 minutos depois, aos 44 minutos do primeiro tempo, Marcos Leonardo aproveitou o cruzamento do lateral português e empurrou para o gol.

O placar teria sido maior se não fosse a atuação de Paulo Victor no segundo tempo.

Com 2 minutos do segundo tempo, da volta do intervalo, Róger Guedes, ex-Palmeiras e Corinthians, fez o de honra do time da casa.

E o goleiro ex-Flamengo e Grêmio, que fazia sua estreia no Al Rayyan, parou o ataque do Al-Hilal, enfileirando grandes defesas.

Destaque para o pênalti de Mitrovic pego no canto esquerdo, aos 26 minutos do segundo tempo.

Malcom e Salem Al-Dawsari ainda carimbaram a trave.

Na Champions da Ásia, o próximo compromisso do Al-Hilal será no dia 1º de outubro, contra o Al-Shorta, time do Iraque que empatou com o Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, o resultado foi a gota d'água para a demissão do técnico Luís Castro, ex-Botafogo, decretada nesta terça.

O Al-Hilal está invicto neste início de temporada, com cinco vitórias em seis jogos, incluindo o título da Supercopa da Arábia Saudita.

A última derrota em partidas oficiais foi há cinco meses, diante do Al Ain, atual campeão asiático.