quarta-feira, 18 de setembro de 2024

Empate entre Sport e Goiás

Coutinho perde pênalti no fim, e Sport empata com o Goiás.

Centroavante desperdiça chance aos 51 minutos do segundo tempo e partida termina empatada por 1 a 1.

Sport e Goiás fizeram uma partida movimentada na noite desta quarta-feira (18), na Arena de Pernambuco.

A equipe goiana abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com Edu Júnior.

O Leão, melhor no primeiro tempo, buscou o empate com gol de pênalti marcado por Zé Roberto.

Com a pontaria longe do ideal, a equipe rubro-negra desperdiçou boas chances de ir para o intervalo com a vitória.

No segundo tempo, com as equipes pouco inspiradas, o jogo caiu muito de produção.

Emoção somente na reta final.

Com o Sport no "abafa" para cima do Goiás, o time pernambucano conseguiu uma penalidade nos acréscimos.

Criticado pela torcida, o atacante Gustavo Coutinho buscou a redenção e foi para a cobrança.

O camisa 9, porém, acertou a trave.

O jogo acabou com muitas vaias da torcida ao centroavante rubro-negro.

Com o resultado, o Sport se manteve na quarta colocação, no G-4, com 43 pontos.

O Goiás, com 37,pontos é o nono colocado.

O Sport volta a jogar na próxima segunda-feira (23), quando visitará o Paysandu, em Belém.

O Goiás jogará antes, no sábado (21), contra o Mirassol, na Serrinha.

O Sport construiu mais oportunidades e apresentou maior volume de jogo do que o Goiás no primeiro tempo.

Apesar disso, foi o Esmeraldino que abriu o placar.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Edu Júnior aproveitou escanteio no segundo pau.

A defesa do Sport parou no lance e o camisa 99 fuzilou para as redes.

O Leão não tardou a reagir.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, DG derrubou Pedro Vilhena na área.

Zé Roberto foi para a cobrança e não desperdiçou.

Mais intensa na partida, a equipe rubro-negra esteve mais perto do segundo gol.

Finalizou ao todo 10 vezes contra 4 oportunidades dos goianos, mas a falta de pontaria não permitiu a vitória parcial.

A partida caiu bastante de produção na etapa final.

Com as 2 equipes pouco inspiradas, as chances reais de gol praticamente não existiram.

Levemente superior, o Sport manteve um ímpeto ofensivo maior, porém só na reta final da partida imprimiu um ritmo mais forte.

Nos acréscimos, Gustavo Coutinho pressionou Lucas Ribeiro.

O zagueiro recuou para Tadeu, mas Wellington Silva chegou antes na bola e recebeu a carga do goleiro.

Aos 51 minutos do segundo tempo, Coutinho foi para a cobrança e mandou na trave.

A partida terminou empatada e o estádio veio abaixo em vaia ao atacante rubro-negro.