domingo, 15 de setembro de 2024

Lucas Lima faz a diferença

Dominante, Sport vence o CRB e entra no G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B.

Técnico Pepa encontra a torcida do Leão na Arena de Pernambuco, e Lucas Lima desequilibra.

Deu "match" no encontro do técnico Pepa com a torcida do Sport, na Arena de Pernambuco.

Com um gol em cada tempo, o Leão bateu o CRB por 2 a 0 neste domingo (15) e voltou ao G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B.

O meia Lucas Lima foi o personagem principal da partida.

Ele abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo e deu uma bela assistência para Zé Roberto ampliar aos 8 minutos do segundo tempo.

O Galo, por sua vez, vive uma péssima fase e chega a 11 jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro, terminando a vigésima sexta rodada na zona do rebaixamento.

O Sport está em alta no Campeonato Brasileiro da Série B, conquistando dez pontos nos últimos 4 jogos, e ultrapassou o Vila Nova nesta vigésima sexta rodada, assumindo a quarta colocação, agora com 42 pontos.

Os times têm a mesma pontuação, mas o Leão leva a melhor no saldo: 8 a 0.

Com 26 pontos, o CRB é agora o décimo oitavo colocado, correndo sério risco de queda.

Quarta-Feira (18), o Sport recebe o Goiás na Arena de Pernambuco, às 19 horas (horário de Brasília), pela vigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Quinta-Feira (19), o CRB joga contra a Ponte Preta às 19h30 (horário de Brasília), no Rei Pelé.

O Sport começou o jogo com certa timidez, tentando entender a proposta do adversário, mas foi aos poucos achando espaços no campo ofensivo.

Com dificuldades para criar, o CRB tentou uma jogada na área com Anselmo Ramon, aos 3 minutos do primeiro tempo, e não levou mais perigo, tentando apenas dificultar as ações do adversário.

O Sport chegou com perigo aos 10 minutos do primeiro tempo, numa finalização de longe de Felipe.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Lucas Lima cobrou escanteio, Matheus Albino errou o tempo da bola e Zé Roberto cabeceou pra fora, com a trave aberta.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, o Sport abriu o placar na Arena de Pernambuco.

Lucas Lima se livrou da marcação dos zagueiros Luís Segovia e Saimon e bateu de canhota para tirar do goleiro Matheus Albino.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, o VAR chamou o árbitro para analisar um possível pênalti de Saimon, do CRB, em Barletta, mas foi observado impedimento na origem da jogada e nada foi marcado.

O Sport tratou de ampliar a vantagem aos 8 minutos do segundo tempo.

Lucas Lima ganhou disputa pela esquerda com Mike e cruzou na medida na segunda trave.

Zé Roberto ganhou a disputa com Jorge e cabeceou para fazer o segundo do Leão.

Depois, o Sport controlou a partida, ditando o ritmo e não foi incisivo.

Levou perigo apenas aos 36 minutos do segundo tempo, em outra bela jogada de Lucas Lima. Gustavo Coutinho, porém, bateu em cima da marcação regatiana.

O CRB continuou com muitas dificuldades para criar e terminou o jogo sem dar trabalho ao goleiro Caíque França.