quinta-feira, 19 de setembro de 2024

Dever de casa feito!

Cuiabá vence Botafogo e sai à frente nas quartas de final.

De virada, Cuiabá vence Botafogo por 2 a 1 e leva a vantagem para o jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Nesta quinta-feira (19), o Cuiabá recebeu o Botafogo, na Arena Pantanal, para o jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17.

O Dourado saiu atrás no placar, mas conseguiu buscar a virada e derrotou o Fogão por 2 a 1, para ficar em vantagem na série.

As 2 equipes definem a classificação na próxima quarta-feira (25), no Estádio Nilton Santos.

O Botafogo tem o mando de campo para o segundo confronto das quartas de final pois fez a segunda melhor campanha do grupo A, na fase de grupos.

O clube carioca teve 6 vitórias, 1 empate e 2 derrotas, alcançando 19 pontos.

Por outro lado, o Cuiabá ficou na terceira colocação do grupo B, com 15 pontos (4 vitórias, 3 empates e 2 derrotas).

No jogo de hoje, o Fogão abriu o placar com o meia-esquerda Gustavo Rufino, aos 19 minutos do primeiro tempo.

O Dourado contou com a sorte para empatar a partida, em um gol contra do zagueiro adversário Pablo Andrade, aos 34 minutos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Cuiabá começou mais ligado e chegou ao gol da virada com o ponta-esquerda Lázaro.

Reportagem: Oimpiadatododia.com.br