Passeio com time misto

Antony encerra jejum, e Manchester United goleia o Barnsley na Copa da Liga.

Brasileiro volta a marcar após 6 meses.

Casemiro é capitão em time com muitos reservas.

Mesmo poupando muitos titulares, o Manchester United não teve dificuldade para golear o Barnsley, da terceira divisão, por 7 a 0, em sua estreia na Copa da Liga Inglesa.

Uma das novidades do time, o brasileiro Antony aproveitou a primeira chance na temporada: teve boa participação ofensiva e fez um dos gols da partida, batendo pênalti sofrido por ele mesmo, Antony não marcava desde o fim de maio, há quase 6 meses.

Já o volante Casemiro, também titular, foi o capitão do Manchester United até a entrada de Bruno Fernandes, no segundo tempo. Rashford, Garnacho e Eriksen, com 2 gols cada, completaram a goleada.

O primeiro gol do Manchester United saiu aos 15 minutos do primeiro tempo: Rashford foi lançado por Garnacho, driblou o marcador e bateu na saída do goleiro.

O gol de Antony saiu aos 34 minutos do primeiro tempo: derrubado pelo goleiro na área, ele mesmo cobrou o pênalti com categoria.

Garnacho ampliou aos 46 minutos do primeiro tempo, pegando a sobra da defesa.

Melhor em campo, o argentino fez mais um aos 4 minutos do segundo tempo, após lançamento de Eriksen.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Garnacho deu o passe para Rashford marcar mais um para o Manchester United.

Sem fazer força, os donos da casa chegaram ao sexto e ao sétimo gols, ambos de Eriksen em passe de Bruno Fernades, aos 35 minutos do segundo tempo e 39 minutos do segundo tempo.