domingo, 15 de setembro de 2024

Tudo igual no Mangueirão

Remo domina, mas empata sem gols com Volta Redonda no Mangueirão.

Leão e Voltaço permanecem nas mesmas posições no Grupo B do quadrangular do Campeonato Brasileiro da Série C.

Remo e Volta Redonda empataram em 0 a 0, neste domingo, dia 15 de setembro, no Estádio Mangueirão, em Belém.

A partida foi válida pela terceira rodada do Grupo B do quadrangular da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Leão dominou o jogo, criando as melhores oportunidades, mas não conseguiu superar o Voltaço, que permanece na liderança da chave.

O duelo começou com as 2 equipes se estudando, sem tantas finalizações.

A primeira chace de gol foi do Remo.

Em saída errada do Volta Redonda, Ytalo ficou com a bola dentro da área e, sozinho, chutou para o gol.

O goleiro Jean, atento, fez grande defesa.

OVolta Redonda respondeu com Bruno Santos que, após cobrança de escanteio, subiu no "segundo pau", cabeceou para o gol e Ligger tirou em cima da linha.

A partir do meio do primeiro tempo, o Leão ficou mais com a bola, mas tinha difculdades para avançar.

A chance mais clara dos azulinos veio após cobrança de escanteio, que Pavani mandou um voleio e a bola passou perto da trave.

Na segunda etapa, nada muito diferente.

O Remo permaneceu buscando mais o ataque.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Pedro Vitor partiu, tocou para Bruno Silva, que chutou de fora da área, a bola passou perto da trave e foi para fora.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Raimar calibrou o pé e mandou uma bomba do meio campo.

O goleiro Jean fez boa defesa.

Logo depois, em bola levantada na área, ela acabou batendo na trave e no rebote Ytalo empurrou para o gol, mas o bandeirinha já tinha marcado impedimento do atacante.

O Leão dominou, chegando a ter 61% de posse de bola, mas não conseguiu vazar o Voltaço.

Com o empate na terceira rodada, o Remo permanece na segunda colocação do Grupo B, com 5 pontos, a mesma pontuação do Volta Redonda, que é o lider da chave por conta do critério de desempate.

Remo e Volta Redonda voltam a se enfrentar na quarta rodada do quadrangular do Campeonato Brasileiro da Série C, mas dessa vez no Estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro.

A partida será no sábado, dia 21 de setembro, às 17h30 (horário de Brasília).