quinta-feira, 19 de setembro de 2024

Como um gato!

Raya faz defesa incrível, e Arsenal empata com a Atalanta na estreia da Champions.

Goleiro espanhol brilha em lance decisivo de pênalti no segundo tempo e evita derrota do time inglês.

O Arsenal tem que agradecer e muito ao seu goleiro David Raya (entenda melhor abaixo), herói no empate com a Atalanta, nesta quinta-feira (19), pela primeira rodada da Champions League 2024/2025.

O vice-campeão da Premier League na temporada passada conseguiu o 0 a 0 com o atual campeão da Liga Europa, no estádio Atleti Azzurri d'Itália, em Bérgamo, na Itália.

Uma partida que não foi das mais emocionantes, diga-se.

O lance impressionante, e provavelmente histórico na Champions League, aconteceu aos 6 minutos do segundo tempo.

O meio-campista Ederson foi derrubado pelo volante Partey, dentro da área.

O VAR confirmou o pênalti, e o atacante Retegui foi bater.

O goleiro Raya não só defendeu a cobrança como também a cabeçada para baixo do jogador da Atalanta, na sequência.

Show de tempo de reação!

O Arsenal terá na segunda rodada da Champions um adversário complicado: o Paris Saint-Germain.

O jogo será no estádio Emirates, no dia 1 de outubro, às 16 horas (horário de Brasília).

A Atalanta entrará em campo de novo pelo torneio no dia 2 de outubro, contra o Shakhtar Donetsk, fora de casa.