quarta-feira, 18 de setembro de 2024

Um jogo de surpresas

Vila Nova vence a Chapecoense e volta ao G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B.

A Chapecoense permanece no Z-4 da competição.

O Vila Nova venceu a Chapecoense no Estádio OBA (Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga) em jogo válido pela vigésima sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O time da casa abriu 3 a 0, com dois gols de Alesson no primeiro tempo e um gol de Júnior Todinho na segunda etapa.

A Chapecoense reagiu, marcou o primeiro com Rafael Carvalheira e o segundo com Victor Caetano.

Na reta final a Chapecoense pressionou em busca do empate, teve grandes chances, o Vila Nova se defendeu, contra-atacou, e a partida terminou com o placar de 3 a 2 para o time da casa.

O Vila Nova pressionou desde o primeiro minuto de jogo, os donos da casa dominaram as ações, sem demora o Vila Nova abriu o placar com Alesson.

A partida continuou sendo dominada pelo Vila Nova, que chegou ao segundo gol com Alesson mais uma vez.

Pelo domínio do time da casa e a vantagem em gols, o placar parecia resolvido no primeiro tempo.

O Vila Nova começou o segundo tempo dominando a Chapecoense, foi o Vila Nova que balançou a rede novamente, chegando ao terceiro gol com Júnior Todinho, que fez um golaço.

Até que a Chapecoense reagiu e marcou com Rafael Carvalheira, que dimunuiu para o time de Gilmar Dal Pozzo.

Logo depois Jenison desperdiçou grande chance de empatar o jogo.

A Chapecoense não desistiu, marcou o segundo gol com o zagueiro Victor Caetano, de cabeça.

A partir desse momento a Chapecoense cresceu e pressionou em busca do empate, o Vila Nova se defendeu, segurou o resultado e venceu o jogo por 3 a 2.

Com o resultado o Vila Nova voltou ao G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B, na terceira posição, com 45 pontos.

A Chapecoense permanece no Z-4 da competição, na décima sétima colocação, com 28 pontos.

O Vila Nova volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro da Série B no domingo (22), às 18h30 (horário de Brasília), contra o Ceará, fora de casa.

A Chapecoense entra em campo no domingo (22), às 16 horas (horário de Brasília), na Arena Condá, contra o Avaí.