quarta-feira, 18 de setembro de 2024

Tottenham classificado

Tottenham vira com 2 gols nos minutos finais e evita vexame na Copa da Liga Inglesa.

Time de Londres perdia para o Coventry City, da segunda divisão, até os 42 minutos do segundo tempo.

Com um gol de Diop Spence aos 42 minutos do segundo tempo e outro de Brennan Jonhson, aos 46 minutos do segundo tempo, o Tottenham venceu o Coventry City de virada, por 2 a 1, e escapou por pouco do vexame de uma eliminação em sua estreia na Copa da Liga Inglesa por um time da segunda divisão.

Em outro jogo desta quarta, o Brighton venceu o Wolverhampton Wanderers por 3 a 2, em casa.

Fora da elite inglesa desde 2001, o Coventry abriu o placar aos 17 minutos do segundo tempo, com Thomas Asante, mas a festa da torcida ruiu nos minutos finais com a reação do Tottenham.

Apesar da classificação para as oitavas de final, a dificuldade para superar um time da segunda divisão expôs mais uma vez o início complicado de temporada do Tottenham.

Com apenas uma vitória em quatro rodadas da Premier League, o time de Londres é apenas o 13º colocado, com 4 pontos.

A equipe do técnico Ange Postecoglou volta a campo sábado, contra o Brentford, em casa, pela quinta rodada da Premier League.