quinta-feira, 19 de setembro de 2024

Vitória do Sparta Praga

Pela Champions League, Sparta arrasa do Red Bul Salzburg.

Em Praga, donos da casa, mesmo com muito menor posse, mostram eficácia e vencem por 3 a 0 rivais austríacos.

Deu Sparta sobre o Red Bull Salzburg no duelo entre os azarões da Champions.

Nesta quarta-feira (18), na Epet Arena em Praga, o time da República Tcheca fez 3 a 0 nos austríacos pela primeira rodada da competição.

Kairinien e Olatunji, ambos no primeiro tempo, e Laçi, num golaço na etapa final, fizeram os gols.

Enquanto o Red Bull Salzburg tinha a posse de bola (74%), mas não conseguia furar o bloqueio, o Sparta foi bem mais objetivo ofensivamente.

Tanto que com apenas 25% de posse, finalizou oito vezes, cinco no alvo, contra 6 de um rival alemão que chutou 6 vezes, mas todas longe do gol.

Não por acaso, os tchecos foram para o intervalo vencendo por 2 a 0.

Os gols sapiram em recuperação de passes errados do rival.

O primeiro veio logo aos 2 minutos do primeiro tempo, com Kairinen completando rebatida do goleiro.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, veio o segundo.

Após recuperar a bola na defesa, o Red Bull Salzburg tentou  lançamento, mas que acabou cortado por Panak.

Porém, o chutão para frente do zagueiro, sem pretender muita coisa, encontrou o nigeriano Olatunji livre na área.

O atacante pegou de primeira e fez o segundo gol.

O Sparta Praga seguiu com a sua objetividada.