segunda-feira, 16 de setembro de 2024

Estreia com empate

Al-Nassr empata com o Al-Shorta na estreia de Ângelo e Wesley.

Jovens brasileiros saem do banco no segundo tempo e têm boa atuação na Champions da Ásia.

O Al-Shorta recebeu o Al-Nassr nesta segunda feira (16), no Karbala International Stadium, no Iraque.

A partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da Champions League da Ásia terminou empatada por 1 a 1.

Sem Cristiano Ronaldo, a equipe da Arábia Saudita abriu o placar com Al-Ghannam.

Os donos da casa chegaram ao empate ainda na primeira etapa com Dawood, que aproveitou falha coletiva da defesa adversária.

O Al-Nassr teve todos os atletas brasileiros do seu elenco em campo na partida desta segunda-feira (16).

Além de Bento e Anderson Talisca, dois deles realizaram as suas estreias pelo clube saudita depois de saírem do banco de reservas no jogo da Champions da Ásia.

Ângelo entrou primeiro na partida, logo após o intervalo.

O camisa 20 jogou pelo lado direito do ataque do Al- Nassr.

Aos 23 minutos do segundo tempo, foi a vez de Wesley entrar pelo lado esquerdo do campo.

Os 2 atacantes foram insinuantes e arriscaram bons dribles contra os adversários, mas não conseguiram ajudar a equipe saudita a alcançar a vitória na estreia da competição.