domingo, 15 de setembro de 2024

Arsenal bateu o Tottenham

Arsenal vence dérbi contra o Tottenham com gol de Gabriel Magalhães.

Equipe de Mikel Arteta conquista vitória na casa do grande rival e vira vice-líder da Premier League.

O Arsenal levou a melhor em mais um dérbi do norte de Londres.

E um com um brasileiro como herói. Com gol de Gabriel Magalhães, o time de Mikel Arteta bateu o Tottenham por 1 a 0, neste domingo (15), na casa do rival.

A vitória no clássico transforma o Arsenal em vice-líder da Premier League 2024/2025.

O time de Londres chega a 10 pontos e toma a segunda colocação do Campeonato Inglês, aproveitando a derrota do Liverpool no sábado (21).

A missão é, de novo, perseguir o Manchester City, que lidera com 12 pontos.

O Tottenham fica na décima terceira colocação, com 4 pontos.

Em um dia em que viu o rival ficar mais com a bola e tentar controlar o jogo, o Arsenal teve que ser preciso nas chances que conseguiu criar.

E foi assim que Gabriel Magalhães fez a diferença e garantiu a vitória para sua equipe no clássico.

O zagueiro aproveitou a cobrança de escanteio de Saka, aos 19 minutos do segundo tempo, ganhou da marcação e testou firme na pequena área, estufando as redes.

Assim, chegou a 16 gols marcados com a camisa do Arsenal e garantiu 3 pontos muito importantes na liga.

O duelo que coloca em campo uma das maiores rivalidades do futebol inglês também foi marcado pelo excesso de faltas.

Ao todo, foram 8 cartões amarelos mostrados no dérbi - um número alto para o padrão da Premier League.

Foram 5 atletas do Tottenham punidos, e 3 do Arsenal.

Uma confusão no primeiro tempo, após dura entrada de Timber em Pedro Porro, também chamou a atenção.