sábado, 14 de setembro de 2024

Com emoção!

Aston Villa vence o Everton de virada e salta na tabela da Premier League.

No Villa Park, donos da casa saem atrás, mas reagem com direito a 2 gols de Watkins.Com emoção

Com muita emoção, o Aston Villa venceu o Everton por 3 a 2, neste sábado (14), em jogo da quarta rodada da Premier League.

Em um jogo muito movimentado no Villa Park, os donos da casa tomaram conta das ações, mas sofreram dois gols, de McNeil e Calvert-Lewin, nos primeiros 27 minutos do primeiro tempo.

Ainda aos 36 minutos do primeiro tempo, Watkins marcou e recolocou a equipe na partida.

Já na segunda etapa, o camisa 11 voltou a balançar a rede para empatar o jogo.

Até que, aos 31 minutos do segundo tempo, Jhon Durán acertou um chutaço de fora da área para decretar a virada.

A vitória levou o Aston Villa aos 9 pontos no Campeonato Inglês, assumindo a terceira posição, atrás apenas de City e Liverpool.