Onana pega pênalti, e Manchester United bate o Southampton.

Goleiro salva time de Erik Ten Hag quando placar ainda estava em 0 a 0.

De Ligt, Rashford e Garnacho asseguram vitória após 2 derrotas.

O Manchester United reencontrou as vitórias na Premier League.

Depois de 2 derrotas nas 3 primeiras rodadas, o time de Erik Ten Hag bateu o Southampton por 3 a 0, neste sábado (14), fora de casa.

De Ligt, Rashford e Garnacho garantiram o triunfo, que também teve Onana como um dos heróis ao defender pênalti cobrado por Archer.

A vitória faz com que o Manchester United chegue a 6 pontos e enfim suba na classificação da Premier League 2024/2025.

O time deixou a décima quarta colocação e agora é o sexto lugar, mas ainda há uma rodada completa a ser realizada neste fim de semana.

O Southampton segue sem pontuar, na décima nona colocação.

Após sofrer no começo do jogo, quando o Southampton criou chances, o Manchester United teve bons momentos ao longo da partida.

O gol de De Ligt veio através de cobrança de escanteio e aliviou a pressão, aos 34 minutos do primeiro tempo.

Na sequência, o time produziu bem no ataque e chegou ao segundo com Rashford batendo da entrada da área.

Na etapa final, a possível reação do Southampton foi freada com a expulsão de Stephens, e Erik Ten Hag gastou suas 5 substituições também graças a problemas físicos.

Garnacho ainda fez o terceiro no fim e melhorou o clima em Manchester.

O goleiro Onana teve participação decisiva para o resultado positivo para o Manchester United neste sábado (14).

Aos 29 minutos do primeiro tempo, em um lance-chave para o jogo, o Southampton conseguiu um pênalti depois de jogada de Dibling, que foi derrubado por Dalot ao entrar na área.

Archer foi para a cobrança e parou em boa defesa do goleiro, quando os donos da casa pressionavam.

Logo depois o time de Manchester abriu o placar e transformou a partida a seu favor.