sábado, 6 de julho de 2024

Vitória dos visitantes

Com gols no primeiro tempo, Ferroviária vence o Sampaio Corrêa no Castelão pelo Campeonato Brasileiro da Série C.

Visitantes venceram com gols de Victor Andrade e Carlão (pênalti) e mantém invencibilidade do time paulista.

A Ferroviária resolveu a parada no primeiro tempo e segue invicta na Série C do Campeonato Brasileiro.

O time venceu, por 2 a 0, o Sampaio Corrêa, no Castelão com gols de Victor Andrade e Carlão (pênalti).

No segundo tempo, o Sampaio ainda teve Rafael Luiz expulso, o time visitante ampliou o domínio, mas não aproveitou bem as chances criadas.

No primeiro tempo, a Ferroviária teve 10 finalizações, sendo que oito foram em direção ao gol, mesmo que uma tenha sido em um momento que o ataque já estava em posição de impedimento.

O Sampaio Corrêa chegou ao ataque também, mas não conseguiu uma finalização em direção ao gol.

Apenas duas, que passaram longe do alvo.

O primeiro gol da Ferroviária foi de Victor Andrade num chute forte de fora da área.

Praticamente no lance seguinte, bola no braço de Maurício e pênalti marcado.

Na cobrança, Carlão fez o segundo.

No segundo tempo, o Sampaio Corrêa ainda teve o lateral-direito Rafael Luiz expulso e, com isso, as chances da Bolívia Querida praticamente fora embora.

A Ferroviária ampliou o domínio, manteve a posse de bola no ataque, mas não aproveitou bem as chances criadas pra fazer mais gols.

A Ferroviária chegou aos 24 pontos e se aproxima da disputa pela liderança do Campeonato Brasileiro da Série C.

O Sampaio Corrêa, por outro lado, ficou com seus 10 pontos na décima sexta colocação, mas como Floresta e Confiança ainda jogam na rodada, o time pode voltar pra zona de rebaixamento em caso de vitória de pelo menos uma dessas duas equipes.

Pela décima terceira rodada, o Sampaio Corrêa segue jogando em casa.

No próximo sábado (13), o time enfrenta o São José-RS, as 19h30 (horário de Brasília), novamente no Castelão.

A Ferroviária enfrenta na segunda-feira seguinte, dia 15 de julho, o Remo, as 20 horas (horário de Brasília), na Fonte Luminosa.