sábado, 6 de julho de 2024

Deu Voltaço!

Volta Redonda vence Ferroviário e dorme na liderança do Campeonato Brasileiro da Série C.

Voltaço chega aos 26 pontos com vitória fora de casa.

Henrique Silva e Matheus Lucas marcaram os gols do jogo no Presidente Vargas.

O Volta Redonda venceu o Ferroviário por 2 a 0 neste sábado (6) pela Série C do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Volta Redonda dorme na liderança da competição.

O Ferroviário assustou primeiro, com boa chegada com Marcelinho.

No entanto, o Volta Redonda tomou as ações do jogo.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Henrique Silva chutou de muito longe e surpreendeu Geaze, abrindo o placar para o time visitante.

O Ferroviário não esboçava reação e acabou levando o segundo gol aos 34 minutos do primeiro tempo.

PK deu ótima assistência para Matheus Lucas, que fez o segundo no Presidente Vargas.

Na volta do intervalo, o Ferroviário voltou com mais vontade.

O time cearense dominou as ações e buscou o primeiro gol com Ciel, Matheus Silva e Gabryel Martins, mas parou em Jean Drosny.

Fato é que o jogo ficou mais truncado, sem tantas oportunidades.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Henrique Silva recebeu o segundo amarelo e acabou expulso.

Mesmo com um a mais, o Ferroviário não conseguiu diminuir o placar e o Voltaço levou os 3 pontos para casa.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o Volta Redonda recebe o São Bernardo no Raulino de Oliveira no domingo (14) às 16h30 (horário de Brasília).

O Ferroviário volta a campo na quarta-feira (17) contra o Ypiranga no Colosso da Lagoa às 20 horas (horário de Brasília).