terça-feira, 2 de julho de 2024

Empate no Estádio do Café

Londrina corre atrás do empate em jogo de 6 gols contra o Tombense.

Substituições salvam o jogo do Tubarão, que segue no G8.

Londrina e Tombense empataram em 3 a 3 nesta segunda-feira (1º), no Estádio do Café, pela décima primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Os 6 gols do jogo foram no segundo tempo.

Pedro Oliveira abriu o placar e Emerson Barbosa ampliou para o Tombense.

Os jogadores que saíram do banco ajudaram o Tubarão a buscar o empate.

Calyson fez o dele aos 23 minutos do segundo tempo e deu assistência para o gol de Maurício.

Três minutos depois, aos 26 minutos do segundo tempo, de empatar, o Londrina ficou atrás de novo, no gol de Denner.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Everton Moraes deixou tudo igual outra vez.

O resultado mantém o LEC (Londrina Esporte Clube) no G8, mas no limite.

O Tombense sobe para a sexta colocação, com 18 pontos.

O LEC fica em oitavo lugar, com 17 pontos.

Botafogo-PB, Aparecidense, CSA e Figueirense ainda vão jogar na rodada, mas não ultrapassam.

O Londrina pega o Aparecidense na próxima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

O jogo está marcado para sábado (6), às 19h30 (horário de Brasília), no estádio Annibal Batista de Toledo.

O Tombense vai receber o Náutico em casa pela décima segunda rodada, no domingo (7), às 19 horas (horário de Brasília) .

O Tombense foi bem na marcação.

Ao jogar com 3 volantes, o técnico Raul Cabral conseguiu dificultar a saída de bola dos donos de casa e anular o meio de campo.

Durante o primeiro tempo, Claudinei Oliveira tentou inverter as laterais, levando Thiago Ennes para o lado esquerdo, mas ainda faltou criatividade para surpreender.

A maioria das finalizações do LEC foram de fora da área. Iago Teles, Rafael Longuine e Daniel Amorim poderiam ter aberto o placar.

A melhor chance foi aos 45 minutos do segundo tempo.

Do outro lado, Igor Bahia e Rickson criaram oportunidades para o Tombense, mas ninguém assustou o goleiro Arthur Bittencourt.

O Tombense voltou ligado, e Pedro Oliveira conseguiu abrir o placar aos 5 minutos do segundo tempo, em falha do goleiro do Londrina.

O time de Claudinei Oliveira sentiu o gol, e vieram as primeiras alterações do treinador.

Não demorou muito, e o LEC tomou o segundo.

Iago Teles perdeu a bola, Davi não conseguiu interceptar, e Emerson Barbosa fez o dele.

O Londrina só cresceu no jogo depois dos 20 minutos do segundo tempo.

Gustavo França entrou bem, e foi dele a finalização, depois da jogada de Geferson, que fez o goleiro Felipe Garcia reagir no soco.

No rebote, Calyson estava esperto e empurrou de cabeça para diminuir: 2 a 1 aos 23 minutos do segundo tempo.

Calyson fez o primeiro, e deu assistência para o segundo.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Maurício empatou para o Londrina.

O Tombense respondeu três minutos depois, aos 46 minutos do segundo tempo, no gol de Denner, que saiu do banco de reservas, mas os donos da casa correram atrás de novo: Everton Moraes levou o jogo a 3 a 3 nos 40 minutos do segundo tempo, aproveitando o cruzamento de Geferson.