Deu Massa Bruta!

Red Bull Bragantino vence Atlético-GO em partida com 4 gols no primeiro tempo.

Massa Bruta sobe para a sétima colocação e encosta no G-6.

Dragão segue na zona de rebaixamento.

O Red Bull Bragantino venceu o Atlético-GO por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, 3 de julho, no estádio Nabi Abi Chedid, pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Todos os gols da partida foram marcados no primeiro tempo.

Lincoln, duas vezes, e Helinho marcaram os gols do Massa Bruta.

Luiz Fernando fez o gol do Dragão.

A etapa inicial do jogo ainda teve mais um gol dos visitantes que foi anulado após revisão do VAR.

O primeiro tempo teve 4 gols.

O primeiro saiu aos seis minutos. Helinho deu lindo passe para Eduardo Sasha, que cruzou na linha de fundo e Lincoln completou para o gol.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, o Atlético-GO teve um gol anulado pelo VAR.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Sasha deu assistência para Helinho, que fez o segundo do Red Bull Bragantino.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, o Dragão diminuiu.

Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Luiz Fernando, que mandou para o gol.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Lincoln fez mais um.

Após cruzamento rasteiro na área, o camisa 10 fez o terceiro do Massa Bruta.

Com a vitória, o Red Bull Bragantino chega aos 22 pontos e sobe para a sétima colocação do Campeonato Brasileiro.

O Athletico-PR tem a mesma pontuação que o Massa Bruta, mas fica na sexta posição por ter melhor saldo de gols.

O Atlético-GO, que acumula 5 jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro, segue na zona de rebaixamento, na décima sétima posição, com 11 pontos.

No sábado, 6 de julho, o Red Bull Bragantino visita o São Paulo, às 20 horas (horário de Brasília), no Morumbis.

O Atlético-GO joga no domingo, 7 de julho, contra o Athletico-PR, às 18h30 (horário de Brasília), no Antônio Accioly.

Os jogos são válidos pela décima quinta rodada.

O primeiro tempo foi bastante movimentado.

Logo aos 6 minutos do primeiro tempo, o Red Bull Bragantino abriu o placar. Helinho deu lindo passe para Eduardo Sasha, que cruzou na linha de fundo e Lincoln completou para o gol.

O Atlético-GO se lançou ao ataque e, aos 9 minutos do primeiro tempo, colocou a bola na rede com Alix Vinícius após cruzamento na área.

Porém, o gol foi anulado pelo VAR.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, o Dragão diminuiu a diferença no placar.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Lincoln fez mais um. Após cruzamento rasteiro na área, o camisa 10 fez o terceiro do Massa Bruta.

Mesmo com dois gols de vantagem no placar, o Red Bull Bragantino não diminuiu o ritmo no segundo tempo.

O Massa Bruta seguiu intenso e chegando ao ataque com frequência.

O Atlético-GO teve dificuldades para sair do campo de defesa e tentou, sem sucesso, contra-ataques.

Na reta final da partida, o Red Bull Bragantino passou a administrar o resultado.

O Atlético-GO até se lançou mais ao ataque, mas esbarrou na marcação dos donos da casa.