quarta-feira, 3 de julho de 2024

Deu Dino!

Sousa vence Santa Cruz-RN e se aproxima do G-4 do Campeonato Brasileiro da Série D.

Dino encerra sequência de derrotas na competição com gols de Diego Ceará e Ewerton Potiguar no Marizão.

O Sousa venceu o Santa Cruz-RN por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (3), no Estádio Marizão, e encerrou uma sequência de duas derrotas do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com gols de Diego Ceará (2 vezes) e Ewerton Potiguar, o Dino somou 14 pontos e se aproximou do G-4 do Grupo A3, ficando a 3 pontos do América-RN, quarto colocado.

O Santa Cruz-RN, por sua vez, caiu para a sexta posição na tabela de classificação.

O primeiro tempo foi dominado pelo Sousa de maneira avassaladora.

Desde o apito inicial, o Dino impôs seu ritmo e não deu chances ao Santa Cruz-RN.

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, Diego Ceará abriu o placar após cruzamento preciso de Iranílson.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, a pressão continuou e Ewerton Potiguar aproveitou um rebote do goleiro Camilo para ampliar a vantagem.

O Sousa seguiu sufocando o adversário e, aos 28 minutos do primeiro tempo, Diego Ceará marcou seu segundo gol na partida, o torceiro do clube jurássico, consolidando o domínio do time da casa.

Após o terceiro gol, o Sousa diminuiu um pouco o ritmo, mas ainda assim, continuou levando perigo ao gol do Santa Cruz-RN.

Com um desempenho impecável, o Dino foi para o intervalo com uma confortável vantagem de 3 a 0 no placar.

O segundo tempo foi de poucas emoções no Estádio Marizão.

Com a vantagem confortável de 3 a 0, o Sousa administrou o jogo e quase não investiu no ataque.

O Santa Cruz-RN, por sua vez, continuou apresentando um futebol abaixo do esperado e não conseguiu criar oportunidades de gol.

Assim, o placar permaneceu inalterado até o apito final, confirmando a vitória do Dino.