quarta-feira, 3 de julho de 2024

CSA fora da zona de rebaixamento

CSA bate o Figueirense no Rei Pelé e deixa a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série C.

Richard, Vitor Leque e Lucas Marques garantem o triunfo da equipe alagoana.

A vitória sobre o Figueirense foi perfeita para o CSA na noite desta quarta-feira (3).

O time alagoano fez 3 a 1 no placar na décima primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e deixou a zona de rebaixamento.

Richard, Vitor Leque e Lucas Marques fizeram os gols do Azulão, enquanto Jefinho marcou para o Alvinegro.

Com a vitória diante da torcida, o CSA somou os 3 pontos, chegou aos 11 e pulou para a décima quarta colocação, deixando a zona de rebaixamento.

Já o Figueirense manteve os 17 pontos e caiu para o sétimo lugar.

Mandante na partida, o CSA não perdeu tempo e abriu o placar logo no início, aos 6 minutos do primeiro tempo, com Richard.

Ele acertou um chutaço no ângulo e incendiou o Rei Pelé.

Depois, o time alagoano recuou, e o Figueirense empilhou chances, com Camilo, 3 vezes, e Guilherme Pato, todas em vão.

A etapa final começou quente.

Primeiro, a equipe catarinense empatou o jogo quando Matheus Santos tentou afastar a bola, mas ela resvalou em Jefinho antes de morrer no fundo da rede.

Na sequência, Vitor Leque colocou o CSA novamente em vantagem e ainda contou com a falha de Ruan Carneiro.

Na reta final, ainda deu tempo do clube alagoano balançar a rede com Lucas Marques, em cobrança de falta, e dar números finais ao confronto do Campeonato Brasileiro da Série C.

O time entra em campo novamente no dia 6 de julho (sábado), às 19h30 (horário de Brasília), contra o ABC, no Frasqueirão.

O próximo compromisso do Figueirense no Campeonato Brasileiro da Série C será contra o Athletic.

A partida acontece no dia 7 de julho (domingo), às 16h30 (horário de Brasília), no Estádio Orlando Scarpelli.