A Costa Rica venceu o Paraguai por 2 a 1, em Austin.

Com gols de Calvo e Alcócer para a Costa Rica.

Ramón Sosa descontou para o Paraguai.

Costa Rica e Paraguai deram adeus a competição.

Com remotas chances de classificação a Costa Rica começou a todo vapor.

Logo com 2 minutos do primeiro tempo, Galo deu de calcanhar para Joseph Mora cruzar e Calvo de cabeça marcou 1 a 0, para a Costa Rica.

A Costa Rica continuou com uma forte marcação e buscando mais gols.

Alcócer avançou com a bola, passou por 3 marcadores paraguaios, e chutou de fora da área.

Costa Rica 2 a 0, aos 6 minutos do primeiro tempo.

O Paraguai depois dos 20 minutos do primeiro tempo, assustou com Enciso, o goleiro Patrick Sequeira fez a defesa.

Bobadilla dominou na entrada da área e mais uma vez testou o goleiro Patrick Sequeira.

A partida nos minutos finais caiu a parte técnica e ficou muito lenta.

Sem ação das seleções, a Costa Rica foi para o intervalo vencendo por 2 a 0.

Os paraguaios voltaram para a segunda etapa, mais ligados.

E buscando pressionar a saída de bola da Costa Rica.

Os paraguaios descontaram.

Enciso começou a jogada do ataque paraguaio.

A bola passou de pé em pé e terminou com um belo chute de Ramón Sosa no ângulo do goleiro Patrick Sequeira, aos 9 minutos do segundo tempo.

O Paraguaio cresceu no jogo e criou 3 oportunidades com Enciso, Ángle Romero e Néstor Giménez, que eram na finalização.

Ramón Sosa por pouco não empatou, o goleiro Patrick Sequeira fez a defesa.

A Costa Rica não conseguia sair de trás.

Enciso e Balbuena também quase empataram, o goleiro Patrick Sequeira, bem postado evitou o segundo gol.

Nos minutos finais, os paraguaios se lançaram ao ataque na busca de um empate.

Ángel Romero finalizou e o goleiro Patrick Sequeira fez outra defesa.

Final, Costa Rica eliminada 2 Paraguai tamb´pem eliminada 1.

Confira a classificação do Grupo D, e os jogos das quartas de final.

A Colômbia em primeiro lugar com 7 pontos enfrenta o Panamá, no sábado (6), às 19 horas (horário de Brasília), em Glendale.

Em segundo lugar, o Brasil com 5 pontos enfrentará o Uruguai, às 22 horas (horário de Brasília), em Las Vegas.

Costa Rica com 4 pontos terminou em terceiro lugar e o Paraguai com 0 ponto em quarto lugar, estão eliminados.

Revisão de Texto: Ana Crisitna Ribeiro