terça-feira, 2 de julho de 2024

Fora das quartas de final

Vinícius Júnior acerta James Rodríguez, recebe amarelo e está fora de Brasil e Uruguai.

Lance acontece antes dos 10 minutos do primeiro tempo e tira atacante das quartas de final.

O atacante Vinícius Júnior acertou uma braçada em James Rodríguez, durante o empate contra a Colômbia em 1 a 1, recebeu amarelo e está suspenso para as quartas de final da seleção brasileira.

O jogador do Real Madrid recebeu o segundo cartão dele na Copa América e não enfrentará o Uruguai na próxima fase.

O primeiro cartão de Vinícius Júnior na Copa América foi na segunda rodada, contra o Paraguai, por reclamação, aos 38 minutos do segundo tempo da partida.

Na falta, James Rodríguez quase abriu o placar em cobrança de falta.

O meia colombiano acertou o travessão em boa finalização.

O curioso é que foi numa cobrança de falta que o Brasil abriu o placar contra a Colômbia.

Raphinha acertou o ângulo e colocou a Seleção na frente do placar. Siga a partida em tempo real.

O Brasil se garante na próxima fase da Copa América com um empate ou uma vitória.

Até uma derrota pode classificar a seleção brasileira.

A Costa Rica precisa tirar uma diferença de 6 gols de saldo.