quinta-feira, 9 de fevereiro de 2023

Vitória do Canário

Ypiranga vence o São José e assume o segundo lugar do Gauchão.

Patric, Bruno Baio e Leandro Córdova marcaram para garantir a vitória do Canarinho. Matheus Pivô descontou para o Zeca.

O Ypiranga é o novo vice-líder do Gauchão.

Na noite desta quinta-feira (9), o Canarinho pressionou o São José e conquistou a vitória por 3 a 1.

Os gols saíram no segundo tempo.

Patric abriu o placar aos 25 minutos do segundo tempo, ao contar com o desvio de Lissandro.

Quatro minutos depois, aos 29 minutos do segundo tempo, Bruno Baio ampliou.

Nos acréscimos, aos 46 minutos do segundo tempo, Mateus Pivô descontou no Colosso da Lagoa, mas Leandro Córdova ainda fez um golaço aos 49 minutos do segundo tempo.

O escore só não foi maior porque Fábio fez, pelo menos, três defesas.

O time de Erechim tem 10 pontos, enquanto o Zeca, o sexto lugar, está com 8 pontos.

O Ypiranga iniciou a partida no campo de ataque.

O Canarinho apostava nos avanços de Gedeílson para Jhonatan Ribeiro e Bruno Baio, mas a dupla pouco incomodava Fábio.

A melhor oportunidade veio aos 26 minutos do primeiro tempo.

MV recebeu na direita e tentou cruzar, mas a bola fez curva e acertou a trave.

O São José mantinha a postura de fechar os espaços e apostar na velocidade de Netto, mas Caíque quase não precisou trabalhar.

Antes do intervalo, aos 41 minutos do primeiro tempo, Lorran arriscou, mas Fábio brilhou para manter o 0 a 0.

Ao voltar do intervalo, logo no primeiro minuto, o São José deu mais trabalho a Caíque do que em toda a etapa inicial.

Thayllon arriscou de fora da área e obrigou o goleiro e fazer grande defesa.

Aos poucos, o Ypiranga retomou as ações da partida, mas não marcava pelo brilho de Fábio.

A pressão acabou coroada aos 25 minutos do segundo tempo.

Patric recebeu de Erick e cruzou.

Lissandro, que tentava cortar, desviou e mandou para o fundo das redes.

Quatro minutos depois, aos 29 minutos do segundo tempo o Canarinho ampliou com Bruno Baio, que chutou sem chances de defesa.

Nos acréscimos, Mateus Pivô descontou ao completar de cabeça o escanteio.

Ainda deu tempo de o Ypiranga marcar outro, com Leandro Córdova, aos 49 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Ypiranga soma 10 pontos e está em segundo lugar no Gauchão.

O São José tem 8 pontos e ocupa o sexto lugar.

Na próxima rodada, o Canarinho enfrenta o Aimoré no domingo (12), às 19 horas (horário de Brasília), no Cristo Rei, em São Leopoldo.

O Zeca fecha a rodada na segunda, quando recebe o Juventude às 20 horas (horário de Brasília) no Francisco Novelletto.