Primeira vitória

Aimoré bate o Avenida, vence a primeira e respira no Gauchão.

Wesley Pacheco, de pênalti, marcou o gol da vitória do Índio Capilé.

Carlos Henrique, artilheiro do Nida, desperdiçou um penal.

O Aimoré superou o Avenida por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (9), nos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul, pelo Gauchão.

As equipes proporcionaram um excelente primeiro tempo, com várias chances de gol para cada lado.

Wesley Pacheco, de pênalti, abriu o placar para os visitantes, minutos depois de Carlos Henrique desperdiçar uma cobrança.

O segundo tempo, por outro lado, foi truncado e abaixo tecnicamente.

Foi a primeira vitória do Índio Capilé no torneio.

A etapa inicial foi muito boa.

O jogo foi disputado, bem jogado e com várias chances de gol.

As duas equipes tentaram chegar à frente.

O Aimoré começou um pouco melhor.

Thalles e Mardley assustaram em arremates de fora da área, e Wesley Pacheco perdeu uma oportunidade clara de gol.

O Avenida equilibrou o duelo e teve um pênalti assinalado após toque de mão na área, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Carlos Henrique bateu, e William defendeu.

Logo depois, aos 39 minutos do primeiro tempo, Higor invadiu a área e sofreu pênalti para o Aimoré.

Wesley bateu e abriu o placar.

Os minutos finais foram de pressão dos donos da casa.

Carlos Henrique, aos 48 minutos do primeiro tempo, com o gol aberto, desviou de cabeça para fora e desperdiçou a chance do empate.

Diferente do primeiro tempo, a etapa final teve pouca emoção e pouca qualidade técnica.

O Avenida voltou disposto a pressionar na busca pelo empate, mas encontrou o Aimoré recuado e com outra postura em campo.

Os donos da casa encararam uma forte marcação e pouco conseguiram criar.

O duelo ficou marcado por embates físicos e muita disputa

Com a derrota, o Avenida perde uma boa oportunidade de ingressar no G-4.

O Nida segue na quinta posição com 8 pontos.

O Aimoré chega a 4 pontos, ultrapassa o Esportivo e assume a décima primeira posição, ainda na zona de rebaixamento.

O Avenida volta a campo no domingo (12), às 16 horas (horário de Brasília), contra o Grêmio, na Arena, em Porto Alegre.

No mesmo dia, às 19 horas (horário de Brasília), o Aimoré recebe o Ypiranga, no Cristo Rei, em São Leopoldo.