Vitória do Bayern pelo alemão

Bayern de Munique vence bem e vai embalado para jogo com Paris Saint-Germain na Champions.

Invicto desde setembro, time bávaro bate Bochum em casa e mantém liderança da Bundesliga.

Borussia Dortmund vence a quinta seguida antes de confronto com Chelsea.

O Bayern de Munique venceu o Bochum por 3 a 0 neste sábado (11), em casa, e manteve a liderança da Bundesliga na vigésima rodada da competição.

É a terceira vitória seguida da equipe, que vai embalada para o jogo contra o Paris Saint-Germain na próxima terça-feira (14), em Paris, pelas oitavas de final da Champions.

O primeiro gol saiu aos 40 minutos do primeiro tempo.

Müller aproveitou falha da defesa do Bochum, roubou a bola na intermediária após saída do goleiro Riemann e tocou para o gol livre.

Coman, que entrou no segundo tempo, marcou três minutos depois de sair do banco de reservas.

Ele recebeu de Musiala pela direita e chutou cruzado.

A bola passou entre as pernas do goleiro.

Gnabry, de pênalti, fechou o placar, aos 28 minutos do segundo tempo: 3 a 0.

O Borussia Dortmund foi até Bremen e venceu o Werder por 2 a 0.

O jovem inglês Jamie Gittens, de 18 anos, abriu o placar aos 21 minutos do segundo tempo.

Ele recebeu na ponta esquerda e chutou forte.

Brandt fez o segundo gol, aos 38 minutos do segundo tempo, em boa jogada pelo mesmo setor e finalização com a canhota.

Bayern de Munique e Borussia Dortmund vão em boa fase para os confrontos pelas oitavas de final da Champions.

O time bávaro está invicto há 19 partidas, com três vitórias seguidas depois de três empates consecutivos na Bundesliga.

O time amarelo venceu suas últimas cinco partidas.

O Bayern de Munique visita o Paris Saint-Germain na próxima terça-feira (14), e o Borussia Dortmund recebe o Chelsea na próxima quarta-feira (15).

A equipe bávara lidera o Campeonato Alemão, com 43 pontos, seguido do Union Berlin, com 42 pontos, e do Borussia Dortmund, que tem 40 pontos.